S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 18:08 |

Фесс выстрелил вслед, но было уже поздно. Дентон скрылся. Он явно знал больше, чем полагал Фесс.
На заднем дворе кто-то ругался. Лидер "Силуэта" распахнул дверь заднего выхода и увидел Джонни с пистолетом Ратника в руке. Сам Ратник уже пришел в себя и сидел удрученно глядя на свои руки.
- Что случилось?
- Ты не поверишь. - усмехнулся Джонни. - Но мы едва не лишились нашего лучшего друга.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 18:20 |

Я жутко извиняюсь за кучу постов, просто пишу с мобилки (компа нет под рукой), а там ограничение на ввод текста. :(
Человек-тень раздосадованно ударил кулаком по столу. Игра, явно, шла не по его правилам...

Фесс. Белый мужчина, возраст около 28 лет, несмотря на это на волосах седина. Раньше состоял в организации по борьбе с биологическим оружием,после смерти напарника покинул её и позже основал "Силуэт".Характер спокойный,малообщителен.

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 18:24 |

Не женат. Хорошо владеет огнестрельным оружием.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 21 апр 2006, 18:27 |

Фесс, лучше не пиши, модеры потом добрые будут :D

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 18:33 |

Ндя... считайте, что я в отпуске. :-)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 21 апр 2006, 22:34 |

Мы уже были в штабквартире Иллюминати...

- JC здесь по ходу нет то что ты ищещь... - беспокойно сказал один из людей Сема...

- Как нет??? Должно быть...обыщите тут все вдоль и поперек..Допросите наконец этого Конка...

- Не получится..Его убил Сем..

- Идиот..Ладно я сам этим займусь...

- Кстати в штабе около часа назад мы нашли какую то девушку...Она что то искала, говорит что работает на Амбреллу и хочет с тобой встретится..

- Не сейчас...Отвезите ее на нашу базу..

Что это была за девка ума не приложу...Так через полчаса эти все идиоты смотались...Нужно было прочесть этот дурацкий диск..Так посмотрим что тут у нас..Ага, все здесь эти уроды его плохо искали....Я зашел еще раз в контрольную комнату и отодвинул картину потом нажал переключатель...Открылся потайной ход...Вот он - последняя половина кода ИИ....Теперь он у меня... Нужно было лететь в штаб...

Через 3 часа я уже был там..Как все сильно изменилось за время моего отсутствия...
Вошли солдаты..

- Ну что привести эту девушку?? - промолвил один из солдат..

- Угу..
И вот она вошла..Я был в шоке когда ее увидел...Последний раз мы виделись с ней когда она была совсем юной...

- Оставьте нас - прокричал я..

Она смотрела на меня а я на нее..Это была моя сестра..Поверить не могу, я думал что она погибла..

- JC вот мы снова стретились...Я уже не чаяла тебя видеть живым...

- Лиза?? Я думал ты погибла тогда в аварии..

- Нет..Меня спас один человек...А ты я смотрю очень изменился со смерти наших родителей....

- Ты тоже сильно поменялась...Как ты нашла меня???

- Благодаря Хиз..Я очень долго искала тебя а ты вот сдесь пируешь над останками убитых тобою людей...

Я не знал что сказать..Ее присутствие сразило меня наповал...

- Ладно, расскажи как ты тут появилась и как ты обо мне узнала?? И ответь что ты забыла в этой отстойной конторе под названием Амбрелла?? Какого черта ты вообще связалась с ними и на них работаешь??

Мы с ней начали беседовать, вспоминали родителей и все остальное...Она мне рассказала как выжила и как меня искала, и то что завербовалась в Амбреллу чтобы найти меня и какого то близкого ей человека..

- И что же это за человек такой который тебе помог??? спросил я..

- Для меня все оставшееся время он был самым близким на свете..Мы любили друг друга..Я его и сейчас люблю и я уверена он меня тоже.. Как бы я хотела увидеть его сейчас...

- Может я смогу чем то помочь?? Опиши хоть его..Я для тебя сделаю все что хочешь...Ты единственный оставшийся родной человек для меня...

Я правда хотел ей помочь...И она начала рассказывать о нем..И о ихней последней встрече..

И тут у меня в голове помутнело, сердце заколотилось..Я все больше обвинял себя в том что я делаю..

- Что случилось?? ты весь побледнел - беспокойно спросила она..

Я не знал что сказать..Я не мог ей сказать что ее любимого человека я вчера вышвырнул из окна и чуть не убил..

Как же сложна эта жизнь!!! Какую боль она доставляет..

To be continued..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 21 апр 2006, 23:01 |

-- Ну как, Дентон, нашёл его?
-- Да, Марс. Как только разберусь - расскажу тебе всё. Мне щас в штаб надо, там какая-то девушка поговорить хочет.
-- Ок, но будь осторожен, вдруг убийца.
-- Не волнуйся, дружище. А ты поболтай с Сэмом, этот псих убил Конка! Надеюсь успел что-либо узнать до этого...
-- Чёрт, Конк нужен мне! Сэм, больная скотина, я его убью!

С этими словами Марс попежал на 3 этаж. К Сэму. "Чёртов придурок, -думал он, - у меня нет слов! Как можно было убить ГЛАВУ ОРДЕНА ИЛЛЮМИНАТИ!!! Информация, полученная от него - бесценна!!!

Марс вошёл в комнату. Конк валялся на полу. горло его было перерезано. Рядом сидел Сэм и игрался с окровавленным ножом. Марс подошёл, Сэм встал. Один в челюсть, два в живот. Сэм упал. Затем новоиспечённый глава самого могущественного ордена на Земле поднял главу самой влиятельной корпорации в мире и прижал к стене.
-- Чёртов псих, что ты наделал?!
-- Э-э, спокойно, старик! Чего руки распускаешь?
Марс отпустил Сэма, тот отрехнулся.
-- Если тебе нравиться убивать, мог бы отправимться с Хизер к "Силуэту"!!!
-- Хизер справиться, у неё мои лучшие солдаты. И не только люди, - вояка подмигнул.
-- Да, насчёт этих твоих... генетических уродов... поделишься информацией?
-- Без проблем... покончим со С.Т.А.Р.С., Силуэтом и прочеё туфтой и будем править миром!
-- Да, да... будем править. Что узнал от Конка? Если ты его просто так порешил, я тебя...
-- Спокойно, спокойно! Мистер "крутой"... Вот диск, - Марс взял коробку, на ней написано "Богу Войны", - это было в кармане. Видимо собирался кому-то передать, не знаешь кому?
-- Мне... - Марс потупил взгляд.
-- С чего ты взял?
-- Марс - бог войны в римской мифологии. Отец обожал мифы...
Марс вышел из комнаты.
-- Эй, я этого Конка выкидываю, он всё равно ничего не сказал, зараза.
-- делай, что хочешь, Сэм.
Если на этом диске было то, о чём думал Марс, то больше ничего и не требовалось...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 22 апр 2006, 08:25 |

- Мои друзья... Неужели хоть кто-то остался, кто еще не предал меня или это очередное заблуждение моего сознания? - я вопрошал это вслух сидя на газоне заднего двора...

Надо мной стояли Джонни и Фесс и молча смотрели на меня.

- Идиот! Зачем ты помешал мне? - обратился я к Джонни и тут же добавил:

- Хотя ты прав брат! я сам много раз говорил, что пуля в висок - это не выход, но разве стоит мне еще жить и скажи ради чего?

Джонни только усмехнулся в ответ, а Фесс сказал:

- Стоит Ратник! Я помню тебя еще с учебных курсов, ты никогда не сдавался, даже если ситуация была безвыходной. Что с тобой? Я не узнаю старого друга Ратника не знающего усталости и страха. Лиза я думаю не одобряет твой поступок...

Сознание мое снова помутилось...

- Лиза умерла... и ей теперь все равно, какие я совершаю поступки... Я хочу поскорее встретиться с ней...

- Ты с ней обязательно встретишься друг, и может даже еще в этой жизни...

Я с недоверием посмотрел на Фесса:

- Что за бред ты несешь? Лиза погибла в аварии...

Фесс тяжело вздохнул:
У меня есть сведения архива морга города Ракуун. Я досконально несмотря на эту неразбериху в городе изучил учетные данные последних дней. Твоей Лизы там не было...

Я вскочил на ноги чувствуя необычный прилив сил:

- Я должен найти ее во что бы то ни стало Фесс! Если мне и стоит жить, то только ради этого, ты понимаешь?

- Понимаю...Поэтому все быстро в вертолет! Бегом...Бегом...С минуту на минуту здесь будут отряды Амбреллы...

Джонни, Я и Фесс садились в вертолет в котором уже сидела Рагамуффин в роли пилота и что-то сигнализировала рукой...

Ракета "Стингера" чуть не попала в правый борт пущенная кем-то с земли, но Рага умела маневрируя вертушкой вывела его на безопасную высоту...

У меня поднялось настроение и я спросил у Фесса: - А куда мы теперь летим?

Фесс начал кратко излагать программу действий:

Начну с плохих новостей: Дентон, Сем и Марс работают на Амбреллу теперь я это точно знаю. Они готовятся запустить секретный проект Хуб Аквинас, с помощью которого власть Амбреллы станет безграничной и ничто тогда не сможет помешать им диктовать условия всему миру. Они ищут элементы для запуска, но пока все их еще не нашли. Поэтому мы должны остановить их если успеем...

Еще одна плохая новость - Ваш командир Стероид попал в ловушку в Гонконге из которой он уже не выберется и Триады уже окончательно уничтожены... Отряды Амбреллы уже заканчивают их уничтожение...Кстати город Ракуун Амбрелла стерла с лица земли чтобы скрыть свои преступления...

А теперь о хорошем: Стероид назначил командиром СТАРС тебя Ратник - вот распечатка приказа о назначении... Все равно в живых уже никого из ваших почти не осталось, а Стероид чувствует свою скорую гибель. Теперь понимашь насколько ты нам нужен?

- Фига себе!... - вымолвил Джонни. Я молча отдал честь Фессу и взял файл приказа.

Фесс продолжал: Мои друзья из СИЛУЕТ еще долго могут сопротивляться - катакомбы у нас надежные, но бои с Амбреллой уже нешуточные разыгрались... Поэтому мы сейчас летим в офис Иллюминати что бы разыскать Конка...

- А кто это?,- спросил Джонни.

- Скажу когда прибудем на место... И последняя хорошая новость - СИЛУЕТ, СТАРС и последний отряд ТРИАДЫ объединены теперь общей идеей - уничтожить Амбреллу...Так что у нас сохраняются неплохие шансы на успех...

Фесс закончил свою речь и открыл ноутбук. Все сидели молча переваривая все, что он сказал...

Вертолет начал снижаться...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 22 апр 2006, 15:17 |

- Сэм, ты где?
- Я в офисе Амбреллы. Не волнуйся, мои люди тут всё контролируют, будь спокоен за свою штаб-квартиру.
- да я не волнуюсь, вся техника уже вывезена оттуда. Но, солдат оставь, туда могут наведаться наши друзья из С.Т.А.Р.С.
- А где они сейчас?
- Чёрт их знает. в общем бери их на себя, ок?
- С радостью...
- всё мне пора, я почти прилетел. Здесь глушится связь. Удачи.
- Удачи, Бог Войны.

Марс отключил мобильник. Вертолёт шёл на посадку. Погода была нелётная - сильный ветер, мелкий дождь...
Марс ступил на пусстынную землю. За ним 5 вооружённых до зубов, верных ему людей.
"Ну что ж... истина где-то рядом..."

Марс подошёл к воротам. Его уже ждали. С пропуском не было никаких проблем - Дентон обо всём позаботился.
Марс следовал за человеком, по виду смахивающего на лабораторную крысу. Он смотрел по сторонам. Ангары, военные машины, люди в форме... тут ему на глаза попался большой ангар. на нём висела табличка "Ангар 18". Много мыслей пронеслось в голове у Марса...

Они зашли в лифт, спустились под землю. Потом ещё по длинным коридорам...
Марс зашёл в компьютерный терминал. Сердце этой махины было скрыто от посторонних глаз, но даже из этой комнаты управления Марс чувствовал, что перед ним далеко не персональный компьютер...

Прошло 2 часа... Марс прочёл диск. Он ввёл коды в "Аквинас"... Мир изменился. Сейчас это ещё не ощущалось, но пути назад уже нет.
- Дентон?
- Марс, ты уже в зоне?
- Да, диск от конка у меня. Коды "Аквинас" уже введены.
- Уже?! Отлично. я не ожидал, что это случиться так быстро. Думал за кодами придётся ещё побегать.
- Я тоже так думал, но на диске, который лежал у Конка в кармане были именно они!
- Всё складывается как нельзя лучше, я скоро буду, жди.

"Вот и всё. Скоро конец. -думал Марс, прочитываю оставшуюся информацию с диска, - Мир поччти наш. Всё так просто. Конк - болван, неужели он хотел передать мне КОДЫ? Он конечно мне доверял и всё такое, но такой удачи я не ожидал. Я много лет пытался узнать, где он прячет эти чёртовы коды, а тут он САМ хотел их мне отдать. ЗАЧЕМ? Он чувствовал, что умрёт? Пытался перебросить мне эту "ношу"? Теперь я уже никогда не узнаю...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 22 апр 2006, 20:23 |

- Слишком поздно...,- Сокрушенно промолвил Фесс глядя на труп Конка.

- Этот мощный старик видимо слишком доверял кому-то, а ведь это была наша единственная зацепка (Фесс).

Команда СТАРС стояла в недоумении в секретном здании. Вдруг совершенно неожиданно затрещала рация Ратника:

- Слушать и не перебивать! Немедленно выходить из здания через дверь у камина, иначе всем вам конец! Это ваш последний шанс...

Фесс по опыту знал, что такие предупреждения никогда не бывают ложными, поэтому дал всей команде приказ:

- Быстро все из здания! К вертолету, бегом!...

Я бежал, что есть силы но в голове у меня вертелась странная мысль: "Этот голос ужасно был похож на голос Дентона"...Но впрочем наверное мне показалось, ведь не может же он помогать нам после всего...

Мы снова еле-еле успели к вертолету, потому что отовсюду уже начали стрелять бойцы в форме Амбреллы...

Нам повезло вдвойне: Во-первых нас кто-то предупредил по рации, а во-вторых солдаты просто не ожидали, что мы так организованно улизнем от них.

Вертолет поднялся в воздух...

На Фессе не было лица... Он стал пересиливать себя и все же сказал:

- А вот теперь мы обречены... Если они убили Конка, то значит у них есть все элементы для запуска этого чертова проекта. У Конка оставался последний и самый главный ключ к реактору - медаль ордена Иллюминатов.

- А где находится реактор? - спросил Джонни.

- Где-то в Тихом океане, на острове Свободы кажется...

- Тогда уничтожим его до прихода туда этих ублюдков и всего делов! - победоносно сказал Джонни.

Фесс сначала удивленно посмотрел на Джонни а потом резко воскликнул:

- Сержант ты гений! А ведь действительно если уничтожить реактор, то программа Хуб Аквинас превратится в кучу ненужных бумажек и кодов. Но туда очень далеко лететь - нам потребуется чартер, а не вертолет.

- Тогда летим в аеропорт!,- сказал я, - мы должны успеть на остров до этих ублюдков...

- Верно! ответил Фесс и отдал приказ пилоту. Он связался с СИЛУЕТ, где узнал, что последний отряд Триад перестал существовать...

- Значит Стероид уже мертв..., - медленно сказал Фесс и откинулся головой в борт вертушки. Никто не знал о чем он думал в этот момент, но пальцы его нервно перебирали рукоять пистолета...

Пилот вышел на связь с личным чартером СИЛУЕТ, последним оставшимся у этой группы сопротивления в Париже...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 22 апр 2006, 21:17 |

Хизер спряталась за большой трубой... "Чёртовы катакоибы" - промелькнула мысль в её голове. Всюды свистели пули, были слышны крики умирающих.
Послышались шаги. Хизер пригнулась, выскочила из укрытия и открыла автоматную очередь. Солдат Силуэта упал.

Спустя пару минут и пяток трупов, Хизер подбежала к командующему.
- Капитан, отступайте! Мы не можем драться в таких условиях!
- Мы нет, а тираны могут.
- Кто? О чём вы...
И тут появилось оно. Нечто ужасное. Не человек. Монстр. Совершенное орудие убийства. Машина смерти. И он был не один...

Марс услышал телефонный звонок. Посмотрел на экран - "Любимая".
- Привет, Хизер. Как штурм?
- С Силуэтом покончено, дорогой. Ты не представляешь, кого мы ещё обнаружили. Сер Стероид, не желаете поговорить? Ой, у вас же кляп во рту, извините!
- Молодец, любимая! К вам щас пребудет Дентон, он будет рад встретить старого друга...
Марс уже набирал его номер...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 22 апр 2006, 21:51 |

Я сидел все в раздумье...Говорили же мне не связываться с садистами..Нет все мне пофигу..Вот теперь из за одного садиста я не узнаю то что мне нужно..
Зазвонил телефон.

- Дентон?? - это был МАРС
- Что та у тебя ты все нашел и сделлал??
- Не совсем..Не хватает еще 2х...Один я знаю где, он находится на каком то острове с реактором..А другой черт его знает..
- Понятно..Насчет реактора понял..Щас сам отправлюсь туда...Скажи Сему чтоб прислал кого нибудь..Только не его всяких уродов.. А насчет последнего понятия не имею где он может быть но ничего..Не ищи его..это мои проблемы..
- Да кстати JC у меня для тебя небольшой сюрприз...Командир СТАРС...
- Молодец, вези его ка в Амбреллу...Там разберусь с ним..
- Ок..Понял..Кста а что за та девушка??
- Новый сотрудник Амбреллы..Прошу не трогать ее..Все давай.. - я повесил трубку..и сразу же полетел на остров..

Через 2 часа уже приземлился..Была ночь и ничего не было слышно...
И тут я увидел Ратника связывающегося со своими по рации...
Когда он законичил я подошел..

- Я смотрю ты очень упертый мой друг..Как нос не болит?? - спокойно спросил я..

- JC??? Что ты делаешь сдесь??

- Кое что забыл... Иди домой Ратник, для тебя сдесь нет ничего..

- Да какого черта?? он опять кинулся на меня с пистолетом..

Я его повалил на пол..и сломал его пистолет....

- Я же тебе сказал что для вас сдесь нет ничего.Иди домой и уводи своих друзей..

- Нет.. - поднялся он и опять набросился на меня..Удар под дых и переворот и он лежал опять на земле..

- Не забывай что я киборг..Мои характеристики все улучшенны..Я быстрее и сильнее тебя..

- JC!!! Зачем ты нас предал??

- Я не предавал..Ты не знаешь всей правды..Так что не лезь а уходи..Ты уже ничего не сможешь сделать солдат..Поэтому уходи откуда пришел..

- Я тебя считал своим другом, что ты хочешь??Неужели тебе мало кровопролития??

- То что я хочу вовсе не то что ты думаешь..И не то что хотят Сем и МАРС.. А что насчет тебя Ратник?? Что для тебя важнее?? Твоя цель или чувства?? Преданность твоей миссии или друзья?? Твое геройство или личное??? За что ты воюешь Ратник?? Забудь про все что было раньше..Сейчас нет правды и нет настоящей цели...Ты не можешь никому доверять... Возвращайся к друзьям Ратник и уводи их отсюда... Если мы еще встретимся я тебя убью..

Я посмотрел еще раз в его глаза и ушел....Хотя мне не верится что он уйдет..Он всегда бьется до конца...Этим я его и уважаю как человека...

Я приехал в реакторную..."Пусть взрывают ее" ключ уже у меня, остальное меня не волнует...Я уехал обратно в штаб..

Со мной связался Сем..

- JC ты уже там??
- Нет я лечу к себе, все что мне нужно я взял..Пусть СТАРС взрывают что хотят..

- Но погоди Дентон, этот реактор тоже важен для Амбреллы.
- Не мои проблемы Сем..Разбирайся сам..
- Лвдно..Кхе кхе...Я уже послал туда отряд монстров..СТАРС конец..
- Ну вот и молодец..до связи.. - я вырубил трубу..

Ко мне вошла Лиза и тут я вспомнил что там Ратник..А я ведь дал ей обещание что она встретит его...Чертов Сем..Их же там просто перебьют эти монстры...
Лиза была отличным солдатом...Я ее сам когда то учил..Ну чтож если эта ирония судьбы то будет так..

- Лиза, я выяснил где твой бойфренд...Он и его друзья попали в заварушку..

- Черь где же он..Я бы все отдала чтобы увидеть его сейчас...

- Они на острове где раньше была еще одна квартира Ордена, там где еще реактор находится...Если хочешь лети туда и помоги им..Только не говори от кого ты..

- А что??

- Да нет ничего..- нагло врал я ей..

Она ничего не ответила а сразу побежала к вертолету.. Она справится, она лучшая, она все таки моя сестра и я сам ее обучал.. Жаль что придется уничтожить СТАРС..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 23 апр 2006, 16:02 |

- Ок... Понял... Кстати а что это за девушка?
- Новый сотрудник Амбреллы... Прошу не трогать ее. Все давай, - Дентон повесил трубку.
"Он что-то недоговаривает" - размышлял Марс. Он сидел в этой чёртовой зоне и думал. Думал о многом - о своём новом статусе, о Иллюминати, Амбрелле, С.Т.А.Р.С., о Конке... о своём отце. "Странно, Конк не мог держать коды при себе, если только он не собирался..." - Марса осенило. Он выбежал из комнаты.
- Капитан, - тот стал смирно т отдал честь, - мне нужно уехать. Если пребудет мистер Дентон, встретте его сами. Объясните всё, у него есть полный доступ к системе.
- Есть, сэр!

"Дентон сам справиться, - говорил про себя марс, - Один диск есть, второй у него, третий... плевать, разберёмся. А мне нужно кое-что проверить..."
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 23 апр 2006, 16:07 |

- Да, Сэр? - в комнату вошёл капитан Амбреллы
- Наши лаборатории еще работают?- спросил Сэм
- Да, Сэр, а что?
- Да вот, в скором времени мне понадобиться мощное биологическое оружие.-сказал Сэм с ухмылкой
- Понял, я прикажу ученым, они начнут работать сегодня же! Новый убийца СТАРС?
- С чего ты взял?! Нет, в этот раз для других целей...
-Да, Сэр,-капитан покинул комнату

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 25 апр 2006, 08:47 |

Чартер с бойцами СТАРС и 10 верными солдатами СИЛУЕТ во главе с Фессом приземлился на острове Свободы.

Когда все вышли из самолета Фесс тут же начал связываться со своими в Париже:
- Капитан Смоллит доложить обстановку... (Фесс).

- Нам конец, командир... Амбрелла повсюду, нас осталось 2 взвода и в катакомбах нас везде окружили, что делать?

- Уничтожить архив сопротивления взорвав его динамитом в 4-м отсеке и уходить тем кто остался... В хозблоке лежит несколько костюмов гражданской одежды - переоденьтесь в них и выходите из катакомб. Те кто выживут могут быть свободны...

- Ясно командир! Они атакуют нас всем что у них есть, даже газами...(капитан задыхался от кашля).

- Спасибо ребята... Вы сделали все, что могли, спасайтесь!

Фесс отключил рацию и прикусил губу так сильно, что из нее пошла кровь...

- В Париж мы больше не вернемся, - сказал лидер СИЛУЕТ дрожащим голосом. - А теперь нам придется разделиться: СТАРС во главе с Ратником идут к реактору и взорвут его, а я с бойцами буду вас прикрывать с внешней стороны и заодно разведаю обстановку на острове - наверняка кто-то из наших "любимчиков" тоже нам здесь попытается помешать...

Мы бежали в полной темноте и тут я увидел странную тень... Джонни и Рага убежали далеко вперед, и я достал почему-то рацию, но нажать на кнопку не успел как увидел... идущего ко мне Дентона!:

- Я смотрю ты очень упертый мой друг..Как нос не болит?? - спокойно спросил он..

- JC??? Что ты делаешь сдесь??

- Кое что забыл... Иди домой Ратник, для тебя сдесь нет ничего..

- Да какого черта?? я опять кинулся на меня с пистолетом..

Дентон повалил меня на пол..и сломал мой пистолет....

- Я же тебе сказал что для вас сдесь нет ничего.Иди домой и уводи своих друзей..

- Нет.. - поднялся я и опять набросился на него..Удар под дых и переворот и я лежал опять на земле..

- Не забывай что я киборг..Мои характеристики все улучшенны..Я быстрее и сильнее тебя..

- JC!!! Зачем ты нас предал??

- Я не предавал..Ты не знаешь всей правды..Так что не лезь а уходи..Ты уже ничего не сможешь сделать солдат..Поэтому уходи откуда пришел..

- Я тебя считал своим другом, что ты хочешь??Неужели тебе мало кровопролития??

- То что я хочу вовсе не то что ты думаешь..И не то что хотят Сем и МАРС.. А что насчет тебя Ратник?? Что для тебя важнее?? Твоя цель или чувства?? Преданность твоей миссии или друзья?? Твое геройство или личное??? За что ты воюешь Ратник?? Забудь про все что было раньше..Сейчас нет правды и нет настоящей цели...Ты не можешь никому доверять... Возвращайся к друзьям Ратник и уводи их отсюда... Если мы еще встретимся я тебя убью..

Дентон быстро удалился, а я все стоял в недоумении. Слова моего бывшего друга глубоко запали мне в голову... "А ведь он прав" - думал я. "Сейчас нет правды и я уже не могу никому доверять, но почему он не убил меня? Почему он каждый раз сохраняет мне жизнь? Я все таки должен это узнать любой ценой, а драться с киборгом видимо бесполезно" - все это думал я, ощупывая свои раны и сломанный нос...

Ко мне подбежал Джонни:
- Командир ты что отстал? Привал решил устроить?

- Да нет... показалось кое-что..., - ответил я смотря в сторону куда исчез Дентон. - Не обращай внимания, вперед!

И мы снова бежали по незнакомым тропинкам, а я продолжал думать про себя: "Нет! Пока я жив предатели не будут праздновать победу... Я сделаю все, что в моих силах, даже если придется для этого отдать жизнь! Но неужели мне придется выбирать между друзьями и моей целью? Нет надеюсь этого не случится... Ах Лиза... Лиза..." продолжал думать я и бежал, глядя в спину Джонни.

Мы дошли до серого здания из крупного кирпича...

- Это "оно" - сказала Рага сверившись по карте... Мы вошли внутрь и сразу же поняли что нас здесь ждали...

Куча ужасных монстров набросилась на нас со всех сторон, сразу же перекрыв выход из здания...

-МЛЯТЬ,у меня последний магазин от винтовки остался,а они прут и прут(Пытался перекричать Джонни шум стрельбы,перезаряжая винтовку и проверяя на месте ли родной ТТ...

мы застряли в корридоре,пытаясь добраться до системы активации взрыва)

- АААА нам конец!(Визжала Рагамуффин )
-Не отступать,держать оборону(Орал Я и тут у меня самого щелкнул автомат,говоря о том,что патронов нет, я откинул его в сторону и достал пистолет)

*Нас почти окружили,умирала последняя надежда и тут ожила рация:
-Джонн прием,это Бред
-Бред привет,откуда ты взялся?(Радостно орал Джонни в переговорник)
-Куда ж вы подевались,договаривались же,но мы опоздали,а вас не было,ВОБЩЕМ ВСТРЕЧАЙТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ
*Крыша взорвалась и сверху начали спускаться спецназ R.P.D. и оставшиеся бывшие наемники U.B.C.S.*
-Держите оружие крикнули пара ребят бросая ящик с боеприпасами и усаживаясь в укрытие и открывая огонь
-УРА,мы спасены(заорала Рага).

Но Джонни сначала ошибся приняв этих спецназовцев за людей из R.P.D. и U.B.C.S. На самом деле это были бойцы Фесса, которые обещали нас прикрывать и появились как раз вовремя!

Один из них подошел ко мне и отдал честь:

- Третий взвод СИЛУЕТ, капрал Фабьен. Старшина! - мы тут одного ученого нашли в другом доме, похоже он что-то знает....

Человек средних лет в очках упал но колени передо мной:

- Только не убивайте! Я знаю что вам нужно! Я работаю на Амбреллу, и знаю что вы хотите взорвать реактор, но это все равно напрасно... не убивайте, я помогу вам!

- Встань и продолжай как нам взорвать реактор!,- ответил я.

- Не делайте этого! Мое начальство к сожалению для вас все предусмотрело и взрыв реактора автоматически запускает вирус, который может уничтожит всю планету. Датчики выброса химикатов находятся не только на этом острове но и во многих странах Европы, в России и даже в Китае...

Я смотрел на ученого с ненавистью и отчаянием, но он опередил мой вопрос:

Хуб Аквинас должен запуститься через 3 часа - я был ответственный за это и пароли к запуску знаю только я и еще один человек - руководитель ордена иллюминатов.

И тут меня осенило: - Ты можешь изменить пароли?

Ученый с удивлением посмотрел на меня: - Да...

- Тогда ты сделаешь это и мы сохраним тебе жизнь. Пока Иллюминаты будут разбираться что к чему, мы выиграем время и что-нибудь придумаем, чтобы уничтожить Хуб Аквинас.

Сводный отряд спецназа побежал к реактору...

Вернуться в Словесные RPG