Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jonny писал(а):Подскажите,как лучше бороться с тем,что б когда я захожу снова на форум,у меня темы оставались отмечены тем,что я не прочитал,а то иногда захожу и будто у меня все прочитанно,все одним цветом
Jonny писал(а):Подскажите,как лучше бороться с тем,что б когда я захожу снова на форум,у меня темы оставались отмечены тем,что я не прочитал,а то иногда захожу и будто у меня все прочитанно,все одним цветом
Алиса писал(а):Заблудилась... Не подскажете, как пройти к правилам форума, хочу ознакомиться...
Запрет распространяется также на изменения «кавайности».
4.4. На действия модераторов можно жаловаться администраторам. На действия администраторов можно попробовать пожаловаться на conq@hometown.ru.
Алиса писал(а):Запрет распространяется также на изменения «кавайности».
Расшифруйте пожалуйста, что сие значит...![]()
Алиса писал(а):Запрет распространяется также на изменения «кавайности».
Расшифруйте пожалуйста, что сие значит...![]()
Steroid писал(а):Ндя... отсталые админы... японскую культуру не любите? Деффачек с болшущими кавайными глазками тоже не видели? Вот и правильно, не надо такое смотреть...
К тому же запрещено изменение репы за то, что вас забанили или дали предупреждение за дело.
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0