Ashigaru » 20 апр 2006, 15:35 |
Видел я со стороны все СХ по порядку - вначале первый, потом второй, совсем мельком третий... но первым в руки мне попался четвертый. Так уж получилось. Прошел его, вначале на легком (проходил 14 часов - моё классическое медленное прохождение, с чтением всех документов, залазиньем во все дырки...). Потом второй на нормале (тоже не спеша, но уже за 6 часов). Открыл концовки соответственно "Мать" и "Побег", или как там называется самая лучшая...
Потом взял СХ2. Дома валялась версия на 1 диске, но я купил на 2-х, скачал с Хоумтауна перевод и начал играть. Вошел во вкус быстро... Вначале хотел начать на легкой экшн-сложности, но как увидел, что бонусная бензопила сразу дается, плюнул, и начал на нормале для экшна и загадок. Прошел так раза три, потом еще раза три на нормале экшн и тяжелом загадок, счас вот прохожу четвертый раз с такими же сложностями... Буду ли проходить на десять звезд - не знаю. Может как-нибудь соберусь... Хотя такие рекорды, я все равно считаю, лучше в Резиденте ставить, а не в СХ. В СХ играть - наслаждение эстетическое 8)
Могу, конечно, пойти поискать и купить СХ3, но я человек принципиальный: хочу вначале пройти первую часть. Скачать ее не могу, поэтому надо купить диск и играть с эмулем... Посмотрел пару магазинов - что-то не нашел. Но ничего, найду. Я ведь человек принципиальный 8)
Помню я сильно сглупил и забыл взять в СХ2 ружье в тюрьме 8) Было весело... Впрочем, на шотган патронов была куча. Я даже побегал и Пирамидхедов помочил немного из пистолетика, но решил не извращаться - долги слишком.
Народ! Про знакомство с СХ тема уже есть. Про первый пройденный СХ тоже. Давайте все распределять, Ок?
HeLL