Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

), компания, тогда ещё далеко не известная, Square терпела колоссальные убытки и находилась, как говорят, на грани фола. И тогда она решилась на последний шаг - с вложением все средств и ресурсов, была создана самая первая Final Fantasy. Даже само название оправдывало проект - он был последней надеждой компании, на кон было поставлено всё. Неожиданно для всех, в том числе и для самой Square, FF прогремела на всю Японию, а затем - и на весь мир. Отныне 1987 год стали смело величать годом рождения самой великой игровой серии JRPG.
), во время очередного матча сказывается в гуще событий, центром которых является некое существо - Sin, перебрасывающее Тидуса в мир иной (в смысле -параллельный
Надо сказать, Square сняла довольно маленький навар с Final Fantasy X и X-2 и, ввиду разработки и "привыкания" к новой платформе, не собирается выпускать порты на ПК.

Рагамуффин писал(а):а у меня есть вступительный ролик по ФФ10))там вроде цунами на город рухнуло))) всех смыло))))![]()
Рагамуффин писал(а):но их волебол просто супер))))
Я играл-играл, прокачал всех игроков, надрал ронсо и каких-то ещё выскочек и тут золото взяли альбеды. Я чуть приставку не скушал с горя.
Рагамуффин писал(а):Фесс, ЕЕЕ! я родилась в год ФФ!!!!!

хотя концовка,если хорошая они типа вместе остались
). Сам Тидус исчезает в конце Final Fantasy X, потому что был сном фэйвов (fayth - что-то типа духов умерших людей, которые после смерти отправились в Farplane - место усопших душ (так кажется)). Занарканд (Zanarkand) родной город Тидуса был разрушен в войне между Bevelle и Al-Bhed, а сам Тидус (настоящий), по видимому, был убит в этой войне. Фэйвы, оставшиеся после войны, воссоздали Занарканд по своей памяти, в том числе и Тидуса, т.е. он изначально не настоящий, как и аэоны. Тут даже можно провести аналогию с Матрицей - очень хорошая аналогия, кстати. Аурон вытаскивает Тидуса из иллюзионного Занарканда в настоящую Спиру с помощью силы Сина, которого он и призвал в самом начале. Тидус со временем начинает понимать, что с ним случилось... В конце фэйвы, к которым обратились за помощью просыпаются и все их сны, в том числе и Тид, исчезают, Син побеждён, на этот раз навсегда, а Юна (на Риноа которая похожа
) меняет длинную юбку на короткие шортики.
Теперь она уже не призыватель, а охотник за сферами. И тут-то ей попадается сфера, в которой они вместе с Рикку видят кого-то похожего на Тидуса. Затем всё будет зависеть только от игрока, поскольку концовок в FFX-2 несколько, в том числе и одна секретная под названием Reunion, где Тидус возвращается! Возвращается он потому, что фэйвы, спасовав перед любовью Юны, воплощают Тидуса, и он становится, как в той сказке, "настоящим мальчиком". Кстати, это только моё имхо, а вообще-то вопрос о существовании Тидуса довольно спорный, прямо как про Марию из СХ2. Если он и был изначально ненастоящим, то зачатки "настоящего" в нём были определённо, иначе оживить бы его не получилось. Вообщем, нужно читать Ultimani'ю по FFX и разбираться.

в пати максимум 4 перса. У каждого можно менять профу... стратегия получается - кому что раздать и как использовать. Насчёт сюжета ( Оо ) как всегда он несколько запутанный...но в основном спасаем мир.. 

была, в сюжет вникнуть не мог абсолютно, сначала казалось, что Биггз и Ведж находятся под командованием Терры, а потом (когда русскую достал) оказалось, что это Терра у них в заложниках, я вообще в шоке был. Отсюда мораль, если претендуешь на звание Самого Продвинутого Фаната Final Fantasy - учи японский.
а почему у нас такие дринки не продают?
я бы тогда на кого-нить скастовал Fir'у.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0