UVII*Septim писал(а):Beyond Oasis вот это уже да!!! Настоятельно советую если не играл(а).
У меня получалось за 4 часа ровно и со всеми

то есть оружием (бесконечные тнт, огненный и метал арбалеты и меч омега

Интересна очень

Ксат...
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
UVII*Septim писал(а):Beyond Oasis вот это уже да!!! Настоятельно советую если не играл(а).
Да,отличная игруха,еще Light Crusader ниче так РПГха
Jonny писал(а):Я там помню первый раз в лабиринте задолбался шариться
Sunderlend писал(а):А кто-нить играл в Shining in the Darkness или в Shining Force 2 (в 1 не играл), довольно не плохие и оригинальные РПГэшки. P.S. Кто играл в Flashback, Another World?
_AxeL^ph писал(а):Sunderlend писал(а):А кто-нить играл в Shining in the Darkness или в Shining Force 2 (в 1 не играл), довольно не плохие и оригинальные РПГэшки. P.S. Кто играл в Flashback, Another World?
Во всё играл! Последние две еле прошёл. Нудные, но офигенно интересные, а вот Shining Force 2. Шедевр просто!!! Обожаю её. Прошёл я её правда уже не эмуле, но она рулит!!! 1-ая похуже. Ешё Phantasy Star 4 класс!
Jonny писал(а):Shining Force2
О это моя любимая игра на сегеПервая тоже рульная
Вот жаль недавно на ПС2 вышла тож какая-то часть,а оказалась дерьмищем,запороть такую серию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1