Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я тоже люблю доходить до всего сам, но меня волнует не только мое мнение, но и мнения других людей по поводу игры. Не говоря уже о том, что о половине вещей, изложенных в анализе, я и не подозревал.
HannibalSmith писал(а):SH1 я скачал за две с половиной ночи, хотя он весит около 500Мб. Потратил на это рублей 25 - треть от купленной мной ночной интернет-карты WebPlus на 69 часов.
Хотите сказать, что пожалели бы для приобретения SH1 тридцати рублей?
Вполне реально и 100 скачать если гайд того стоит..Лично меня не волнует размер, мне важно качество и простота
Я, конечно, немного не в тему, но ответьте, пожалуйста, хоть в одном труде, касающемся СХ3, есть нормальное толкование имени "Лорд Змей и Тростника" и связанной с этим легенды? Я-то уже разобрался, но в ПА от SilentPyramid просто сказано, что это может быть метафорой и больше ничего. А между прочим, не все могут понять изощренные приемы создателей СХ.
может, кому-то будет интересно...
Ты о чем?ну ты прямо серьёзно принялся за это дело! прямо профессиональный критик!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1