S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2006, 12:15 |

Ratnik, Да у нее приступ бешенства уже...Смари как бы тебя не укусила за ногу.. :lol:
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 12:35 |

В Париж... Снова. Интересно, зачем? Учитель сказал, что пока мои услуги в Ракуне не нужны. Ладно, приказ есть приказ.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 19 апр 2006, 13:04 |

"Опять?" - закричала Рага.."Да что здесь происходит? то туда, то сюда...мож уже определимся?"

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 13:33 |

Рагамуффин, Дентон и Ратник несогласовались маленько... Я тож сначало ничё не понял толком :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 19 апр 2006, 13:39 |

Heather's Lover, ну тогда объясни Раге)))

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 13:43 |

Рагамуффин, тут главный Дентон, спроси у него, он мигом всё разъяснит ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 14:39 |

Небольшое отклонение от темы:
Карлос Оливера прибыл!!! Я тут подумал, что нехорошо получается - Николай и Михаил есть, а Карлоса нет. Кстати, никто не помнит его звания? Хотелось бы, чтобы Конк мне его в ранг поставил.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 19 апр 2006, 15:34 |

Ну вы блин едрен матрен натворили тут делов без меня :evil: Всех урою!

тут главный Дентон, спроси у него, он мигом всё разъяснит

Мне вот эта вот фраза твоя Heather's Lover уж больно слух режет! Нету главных в нашей словеске - и все тут! Есть участники активные, пассивные и косвенные. Нисколько не умоляю достоинств моего друга Дентона, но жизнь нашей словеске дали именно мы с ним и никто другой, а остальные -продолжили. Просто Дентон создает первоначальный сценарий, так сказать "ведет" команду, но разве один он бы справился? А главным если уж на то пошло был и остается Стеройд как модератор группы, несмотря на то, что он в словеске не участвует!

Не огорчайте меня больше коллеги, а то я себя здесь лишним начинаю чувствовать! :evil: Мне и так хватило вполне Джонни с его самоубийством! все... ;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 15:43 |

Ratnik, спокойно, друг ;) извини, если обидел. Я не сколько не умоляю твои достоинства в словеске, но мой персонаж сильно связан со сценарием Дентона, поэтому я с ним часто советуюсь. Я не имел ввиду, что он совсем уж тут главный, просто вышло недоразумение. забудем, ОК?
Ещё раз ссори, не хотел вносить сумятицу в наши ряды ;-)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2006, 15:49 |

Ratnik, Heather's Lover
Так все успокоились...Че вы из за какой то дурацкой словески поругались??? Если так дело дальше пойдет может тогда вообще все прекратить стоит??

Если уж так пошло то может мне вообще стоит полностью сценарий написать, со всеми диалогами и отослать каждому из вас????

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 15:55 |

JC Denton, нет, не надо всем ничего рассылать! Так неинтересно будет! Каждый вносит свои изменения в общую историю, это ж круто!!!
П.С. что там насчёт моего ранга? Может там... лейтенант С.Т.А.Р.С. или ещё чё-нить...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2006, 16:01 |

Heather's Lover
да будь кем хочешь...Хотя поидее Карлос там был младше всех рангом

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 16:11 |

JC Denton, лан, подумаю.
Народ, давайте мириться ;) Наш фан-клуб уникальный, а "словеска" - его отличительная черта. Нельзя прекращать!
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 19 апр 2006, 16:40 |

Огромное спасибо Ратнику, за то что он сумел так ловко включить меня в игру. :grin:

Heather's Lover, словеска - это даже больше. Это талисман нашего клуба! :D

Пролог

Таинственный незнакомец встал из-за стола и закрыл ноутбук. На его лице мелькнула тень улыбки. Его лицо по прежнему, кроме губ было скрыто тьмой.

"Чёрт подери! Как это всё-таки просто - быть богом!" - подумал он...

На кладбище

Под прикрытием тумана, изрядно клубившегося над взрытой выстрелами землёй, добраться до склепа не составило особого труда. Дверь была слегка приоткрыта и Фесс нырнул в темноту.

Вертолётов уже не было слышно. Тишину нарушало лишь мерное "кап-кап" и стук собственного сердца. Внезапно спокойствие было нарушено диким визгом и какое-то существо, похожее на обезьяну метнулось в ноги Фессу. Один момент, всего один момент - и вот "обезьяна" уже корчится на полу, сражённая тремя выстрелами из "глока". Фесс наклонился и зажёг спичку. Существо было отвратително. Оно действительно было похоже на обезьяну, с которой содрали заживо шкуру. На одной руке вместо пальцев были длинные щупальца. Судя по всему это был мутировавший резус, который сразу вызвал у Фесса болезненные воспоминания ("дело о ретровирусе... он был так близко... я же мог спасти его.. мог, чёрт подери!". "Проклятье! Ты уже не сможешь его вернуть! Ты знаешь, мёртвые никогда не станут снова живыми! Забудь!!!" ).

Он помотал головой, словно хотел отбросить нахлынувшие воспоминания, сунул пистолет в карман куртки и прислушался. До сих пор стоявший в воздухе приглушённый свист лопастей прекратился. Фесс выглянул наружу. На кладбище не было ни души. Хотя нет... Краем глаз уловил какое-то движение. Фесс оглянулся. Там был Ратник. Носящий букву "С" почему-то даже не удивился, встретив своего давнего однокашника и хорошего приятеля в столь неожиданном месте. Судьба успела значительно раскидать их по полюсам. Фесс подошёл ближе и, подхватив старшину на руки, ("Сначала Роланд... теперь ещё и Ратник? Я не допущу этого!") направился обратно в склеп. Там всё же было относительно спокойно если не считать дохлого уже резуса...
Последний раз редактировалось Фесс 19 апр 2006, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 19 апр 2006, 18:37 |

Вот это совсем другое дело! :grin: Молодцы мужики - порадовали меня! :grin:
Я ни в коем случае ни на кого из вас не обижаюсь, просто сам внес некоторые коррективы. Heather's Lover - ты в очередной раз доказал, что все правильно понимаешь, спасибо дружище. :D С Дентоном мы все сильно связаны, потому что повторяюсь он пишет основной сценарий и я сним тоже часто советуюсь, по поводу моего персонажа и не только.

Кстати JC Denton! - мы вовсе не ругались а проясняли обстановку, и я согласен с Любовником, что рассылать никому ничего не надо - это будет уже неинтересно тогда, ведь фишка нашей словески в том, что в ней есть всегда элементы непредсказуемости, поэтому прекращать наш шедевр мы вовсе не собираемся и доведем его до логического конца, тем более Фесс нам теперь помогает!

Снова обращаюсь к Heather's Lover: Раз уж ты спрашиваешь про ранг, то вот что скажу: В биографии ты старлей, поэтому не важно что у тебя на аве Карлос, который самый молодой, поэтому и оставайся старлеем - не надо ничего менять. Капрал про которого сказал Джонни - это тот же самый сержант, а зачем нам 3-ий сержант в команде?

Теперь к Фессу: спасибо за отзыв, но ты забыл составить свою анкету и написать краткую биографию (образец мой на 5 странице, или где-то там рядом найдешь), а в остальном - молодца! :grin:

Продолжение...

...Мне опять повезло с ранением - пуля прошла не задев кость, но пердвигаться сам я временно не мог. Упав на землю я лежал и несколькодумал, что мне делать дальше и не мог понять почему никто из атаковавших не бежит ко мне добивать? Додумать я так и не успел..., потому что появились Фесс и Джонни и подбежав ко мне взяли меня и понесли к склепу...

Краем глаза я видел как Рагамуффин из снайперки расстреливает прожектора, которые все еще рыскали по кладбищу, в поисках нас.

- Спасибо ребята, что вытащили...никогда не забуду, но я же сказал уходить...

Меня перебил Джонни: - А ты дурак думал я тебя тут одного оставлю? И кто со мной на футбол ходить будет тогда?
Я улыбнулся в ответ...

Фесс добавил: Ты важный человек для нас и еще пригодишься в одном нужном деле, Дентон просил меня беречь тебя как зеницу ока!

Мы вошли в склеп снова и я увидел отвратительное чудовище на полу... Фесс перехватил мой взгляд:

- Это один из мутантов,я прикончил его, но похоже здесь таких еще много. Ратник ты можешь идти сам?

- Может! Может! - ответила за меня Рага, которая перевязывала в этот момент мое колено и вколола после всего укол обезболивающего, - Тем более что нам теперь нужно бежать, а не идти - Дентон нас уроет!

С этими словами все посмотрели на часы...

- Слава богу у нас есть карта, - сказал Джонни сняв какой-то листок со стены и предал ее временному командиру группы Фессу.

- Слушай мою команду СТАРС! (Все подощли к нему) - Я знаю куда нам идти! Мы выберемся на заброшенной стройплощадке вот здесь (он указал на карте место на окраине города) - Там нас будет ждать вертолет, пилот уже предупрежден. Нам повезло что мы в этих катакомбах - доберемся бегом меньше чем за час - здесь прямой туннель и никуда не сворачивает как в метро!

- Так ты знал об этом еще до того как на нас напали! - спросил я. Но Фесс не ответил мне так как уже бегом первым помчался по катакомбам и только крикнул обернувшись:

- Все за мной! Джонни замыкающий...Быстрее...

...Вертолет набирал высоту... Четверо СТАРС снова сидели в ожидании новых испытаний...

- А куда мы летим? спрашивал Джонни Фесса, но тот не слушал его так был занят вызовом по рации Дентона.

- Меня интересует другой вопрос, - обратился я к Джонни:

- Куда все-таки делся Марс?
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Вернуться в Словесные RPG