Группа Football Fans

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ratnik » 13 апр 2006, 18:57 |

Молодчина Jonny :grin: Хороший гимн!
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 14 апр 2006, 15:03 |

Сегодняшняя новость: Гууса Хиддинка официально утвердили на должность главного тренера сборной России. И он сразу же дал громкие заявления...По видимому человек амбициозный! Вопрос ко всем: Сможет ли Хиддинк сделать из нашей сборной настоящую команду, или это будет очердной статист? :?:
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 14 апр 2006, 15:15 |

Ну может уровень и увеличит...но то, что он полностью что-то изменит я не верю)))

Что делает русский, когда его сборная побеждает в чемпионате мира по футболу? Выходит из FIFA 2005, вырубает комп и ложится спать (с) :-)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 апр 2006, 17:45 |

Сможет ли Хиддинк сделать из нашей сборной настоящую команду, или это будет очердной статист?

Я знаю только одно - команды которые он тренировал завоёвывали то о чём и мечтать не могли. Сборная Ю.Кореи на ЧМ-02 дошла до полуфинала порвав при этом испанцев и итальянцев, Австралия вышла на ЧМ-06 благодаря ему, хотя об этом и не мечтала, Эйдховен вновь под его руководством выиграл в этом году Чемпионат Голландии, хотя после прошлого сезона у него раскупили всех сильнейших футболистов. Это я ещё не всё затронул!
Ещё раз говорю - нам очень повезло с тренером! Это настоящий профессионал, которого уважают во всём мире и приглашают в именитейшие клубы и сборные (он например отверг предложение стать тренером сборной Англии (!!!) и отдал предпочтение нам).
Что делает русский, когда его сборная побеждает в чемпионате мира по футболу? Выходит из FIFA 2005, вырубает комп и ложится спать (с)

:lol: :lol: :lol:

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 14 апр 2006, 17:55 |

Каешно квалификация Гуся Хиддинка не вызывает сомнений)) Но уже давно бытует мнение, да и так оно и есть, что многие зарубежные тренера идут работать в Россию только из-за денег....Посмотрим :) Я лично верю в него и считаю что на Евро 2008 должны проходить с первого места 8) Ну а там глядишь и до финала дойдём...ыггыгы...самому смешно :lol:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 апр 2006, 19:46 |

Но уже давно бытует мнение, да и так оно и есть, что многие зарубежные тренера идут работать в Россию только из-за денег..

Он сам об этом и заявил. Спонсировать его кстати будет фонд Абрамовича, который так же строит стадионы для юношеских команд и вообще поднимает наш футбол. Так что если бы не Роман, у нас бы не было такого тренера.
Кстати он получит за два года тренерства 4 млн. евро 8)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 07:51 |

А разве за красивые глаза в футболе кто-нибудь работает? Конечно все из-за денег! Абрамович конечно крут - что и говорить! :)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 15 апр 2006, 17:51 |

Понятное дело, но должен быть и результат..Вспомним хотя бы тренера мирового класса Невио Скала, который тренеровал Спартак М....деньги он получал большие, а результата так и не было, Спартак провёл унизительный сезон для себя имхо
Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 20:13 |

Nesta - ты бесконечно прав насчет Невио Скалы, тоже самое было у португальца - забыл его фамилию, который одно время ЦСКА тренировал...

Меня сейчас другое тревожит: Ну создаст Хиддинк команду, ну начнем мы побеждать, а потом может неожиданно случится то, что в самом ответсвенном матче мы как всегда по собственной дурости пропустим на последних минутах, как было 9 октября 1999 года на матче Россия - Украина, когда наш великий вратарь Филимонов занес мяч в свои же ворота! До сих пор этого ему простить не могу! :evil:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 апр 2006, 20:58 |

как было 9 октября 1999 года на матче Россия - Украина, когда наш великий вратарь Филимонов занес мяч в свои же ворота! До сих пор этого ему простить не могу!

Я тогда плакал от обиды :D :D :D И ещё плакал от радости, когда наши выиграли у французов на "Стад де Франс" :grin: :grin:
Кстати кто за какую команду будет болеть на предстоящем ЧМ-06 ?! Я за Австралию (потомучто её пока ещё Хиддинк тренирует) и за Украину, потому что там Шевченко :D :grin: :grin:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 21:21 |

За хохлов никогда в жизни болеть не буду - потому что они... хохлы!

Я тогда плакал от обиды

А я месяц в шоке ходил... Кстати BLACKENED - ты так и не сказал за какую команду ты болеешь в нашем чемпионате? Говори - не ссы, никто тебя здесь не тронет! :pauk:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 апр 2006, 21:48 |

За хохлов никогда в жизни болеть не буду - потому что они... хохлы!

Не надо так говорить. Ведь ты можешь кого-нибудь и обидеть :D
ты так и не сказал за какую команду ты болеешь в нашем чемпионате? Говори - не ссы, никто тебя здесь не тронет!

СПАРТАК!! :grin: :grin: ВПЕРЁД МЯСНИКИ!!! :D :grin:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 апр 2006, 07:52 |

Не надо так говорить. Ведь ты можешь кого-нибудь и обидеть

Ты прав, вырвалось... Ведь обычные люди ни в чем не виноваты, что их правительство ведет антирусскую политику, вызывая адекватную реакцию простых русских парней вроде меня. Ну больше не будем об этом!

СПАРТАК!!

Я в принципе был в этом уверен. Хорошая сейчас команда стала, но мое сердце с Зенитом! :kngt:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 апр 2006, 20:57 |

Восточной Украины очень даже преотличные люди

Я давно предлагаю присоединить вместе с Киевом Восточную Украину к России Jonny, потому что там живут в основном русские, но впрочем это уже оффтоп, извиняюсь...

Кстати Jonny как там наши с Луч-энергией сыграли? :)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 17 апр 2006, 01:57 |

кто угадает за какуюкоманду болею в Италии ому плюс :lol:
Изображение

Вернуться в Архив фан-клубов