Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
если б вам дали тока 2 варианта - сх2 и сх3 -что бы вы выбрали? гыыы...
точно! ссори, перепутал простите фаната СХ3 , искренне не хотел никого путать.
Хотя я сомневаюсь что Silent Hill 5 выйдет в 2007. Скорее всего выйдет в 2008, но это значит что он будет самым-самым!!!
Так что, будем надеяться.
Видимо они поняли, что с SH4 маленько промазали, и следующую часть решили подготовить как следует.
Единственная проблема заключается в том, что этот новый движок будет скорее всего для PlayStation 3, или другой приставки нового поколения с аналогичными параметрами.
Портировщики игр на PC все больше мучаются, пытаясь каким-то образом перевести игры с мощнейшего графического процессора приставки на примитивный компьютер.
Далеко не каждый комп позволяет играть в нее в разрешении 1600х1200 и прорисовкой текстур 2048х2048.
А ведь в этой игре реализованы лишь вершинные шейдеры первого уровня - примитивные эффекты освещения и цветные световые потоки.
1024 Мб оперативной памяти
нехилый процессор
Я не беспокоюсь о судьбе серии Silent Hill, разработчики без всякого сомнения создадут ВЕЛИЧАЙШУЮ игру, шедевр, который потрясет всех, я беспокоюсь о том, многие ли из нас смогут на наших машинах насладится ею! Вот это действительно проблема.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3