Рагамуффин, там наоборот - чем круче тебя занесёт тем эффектнее и разрушений больше Особенно если на пути обнимешь столб и водитель отправится в полёт!
А мне гонки совсем не нравятся! А всякие NFS вообще бесят!!! Но вот FlatOut совсем другое дело! Эта "гонка" мне сразу понравилась. Особенно вылетающий через лобовое стекло водитель. А также очень порадовали разные режимы. Например сбивавие водителем гигантских кеглей. (бедный водитель) P.S. Щас жду выхода второй части.
Первая порадовала, только быстро надоела... Во вторую не играл пока
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
Классная игра! Драйв, графа... Вообщем классная вещь получилась!Единственное что... саунд мне не оч понравился.Только одна песня норм))) - Megadeth - Symphony of Destruction и та в меню только играет)). Остальное как-то средне... Так шо музыку в игре я вырубаю и на компе своё чё-нить ставлю.
BLACKENED, эт то дааа... Но только по началу, потом немного надоедать начинает... Я в первый день как купил, так и играл не отрываясь часов 10, а щас так, по чуть-чуть... Карты в игре все одни и те же, вот сделали бы поразнообразнее...
На этой странице вы найдёте unpacker созданный специальной для второй части, чтобы распаковать архивы игры. А что у нас в архивах игры? Правильно - убойнейший саундтрек!!
Здесь тоже несколько "вкусностей".
Я с первого замаху в карьере три турнира в дерби прошёл и везде только первые места Но конечно не сказать что и легко, так как некоторые личности там могут наделать пакостей, особенно эта жгучая мексиканская бабёна Мартинес Но аварии...эта канеша писец :arrow: Игра даже чем-то стала походить на видео по игре Motorstorm для PS3