Есть ли НЛО? - я точно не знаю, но я видел что-то очень похожее. Случилось это месяцев 7 назад. Может кто помнит был такой день, когда в Москве и области почти на весь день отключилось электричество. Так вот, в вечером того дня я лежал на деване и играл в Metal Gear Ac!d на PSP. И вдруг я заметил, как небо на секунду стало чуть светлее. Ну я в тот момент подумал, что может салют пускают. Где-то через минуту опять "мигнуло" на небе. Тут я решил посмотреть, чё там такое. Выхожу на балкон и смотрю на небо. Небо было без облаков, и на нём хорошо просматривались звёзды. Я засмотрелся на самую яркую звезду. Она была неестественно яркой! Вдруг "мигание" опять повторилось, и я понял, что это вспышка, которая исходит...... ПРЯМО из той звезды!!!

Я тогда прям афигел!!! Мигание продолжалось часа полтора. Потом "звезда" исчезла. Через несколько минут появилась в другом месте, тогда я точно понял, что это не звезда. В голове вертелись мысли типа: "Это либо спутник-фотограф, либо...."
На следующий день объекта уже небыло. И вообще с того вечера я его не видел. И вот недавно заметил, что часов в 8 вечера на небе в том месте, где я видел объект есть яркая звезда...