рецензию будет писать Afex Tween. Об этом сказал Номад
Хммм, ну ладно. P.S. Я тут ролик сделал по Call of Cthulhu:Dark corners of the earth под музыку You're not here из Silent Hill 3. Прикольно получилось.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
рецензию будет писать Afex Tween. Об этом сказал Номад
BLACKENED писал(а):Sunderlend, дык давай конечно!![]()
Может кто нить в курсе как этот пазл решать. а то я перевел текст на правой стене, вроде правильно нарисовал код на левой стене, а вот дальше висяк с комбинацией. ХЕЕЕЛП!!!
15. В. Когда всё рушится я пробегаю в проход и там меня заваливает.
О. Старайтесь успеть до того места как можно быстрее,а там передвигайтесь прыжками и ближе к пропасти.(неоднократно проверял-получается)
Oxotnik писал(а):Смотри внимательно на чан и переключатели. Сначала надо спустить слизь, потом пустить воду, затем выкл. воду, открыть клапан и пролезть дальше. Правда логично?
Я вот не понял загадку с сейфом в церкви, там написано вправо 3 влево 1 вправо 5 влево 7... В итоге ничего не получалось, я решил сделать наоборот, влево 3 вправо 1 и т.п и он у меня открылся... Я так и не понял в чем прикол то?
боже как я был рад когда увидел ломик...Всех перепотрошил,
Sunderlend писал(а):Я вот не понял загадку с сейфом в церкви, там написано вправо 3 влево 1 вправо 5 влево 7... В итоге ничего не получалось, я решил сделать наоборот, влево 3 вправо 1 и т.п и он у меня открылся... Я так и не понял в чем прикол то?
У меня тоже такой глюк произошёл. Только при втором прохождении.
прикол в количестве стрелочек==порядку нажимания. одна - первая цифра, две - вторая цифра, далее интуитивно понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0