Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 00:46 |

Sunderlend, ты в очередной раз меня спас дружище!! :grin: :grin: Я уже весь перепугался - думал какой-нить серьёзный глюк скрипта с приговором "начинайте игру заново" :-) :-) А щщщеколду и вправду трудно заметить.. :(

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 00:57 |

Я уже весь перепугался - думал какой-нить серьёзный глюк скрипта с приговором "начинайте игру заново"

Это всё-таки хоррор, вот и пугает. :-) Дальше будет одна загадка-головоломка (не скоро) - вот это был ужас!!! Там я ваще перепугался, думал, что всё заново нужно будет проходить т.к. я сохраняюсь в один слот. ;)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 09:52 |

Sunderlend, дошёл я до этой гидры и вытекает соответствующий вопрос - как убить её? :-) Оружие Джек не достаеёт ещё почему-то...Рядом какая-то панель, но толку от неё никаког..

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 14:05 |

дошёл я до этой гидры и вытекает соответствующий вопрос - как убить её? Оружие Джек не достаеёт ещё почему-то...Рядом какая-то панель, но толку от неё никаког..

Там пробежать надо. Сначала нужно заныкатся за ящиками, а потом, когда Джек скажет, что нужно бежать, иди вниз. Там ещё одна панель. На ней нужно нажать кнопку, но это будет непросто. ](*,)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 14:51 |

Sunderlend, спасибо за подсказку :grin:
А замочить гадину и вправду сложно - пытался только один раз и дошёл до того момента, когда берёшь предохранитель, но потом она меня придавила всё таки своим щупальцем... :o :o
Блин интересно так - когда идешь около неё, то Джек постоянно что-то судорожно бормочет, вроде как мысли вслух. Очень надо сказать интересно придумано. :grin:

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 15:13 |

Джек постоянно что-то судорожно бормочет, вроде как мысли вслух. Очень надо сказать интересно придумано.

Дальше его вообще глючить будет по полной! :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 15:46 |

Sunderlend, зажарил я эту устрицу, теперь вот ищу куда дальше идти. :-) Ну понятно что надо идти в тот проход, что она преграждала и там только одна открытая дверь, но в итоге прихожу в тупик - поднявшись по лестнице встретил только закрытую дверь. :-( Хотя может я не до конца всё облазил и не всё увидел, а то при дневном свете просто невозможно играть в эту игру, насколько там всё темно :o Она даже Doom3 позади оставляет :-)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Дальше его вообще глючить будет по полной!

Да уже чувствуется, что он немного свихнулся :-) Помню как ему эта устрица по башке шандарахнула, у меня экран так "поплыл", что у самого чуть голова не закружилась :o :o Пришлось принять Джеку дозу морфия, так ещё больше приплющило :lol: :lol:
Даа...После таких приключений у каждого крыша поедет :-)

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 16:20 |

Ну понятно что надо идти в тот проход, что она преграждала и там только одна открытая дверь, но в итоге прихожу в тупик - поднявшись по лестнице встретил только закрытую дверь. Хотя может я не до конца всё облазил и не всё увидел, а то при дневном свете просто невозможно играть в эту игру, насколько там всё темно Она даже Doom3 позади оставляет

Я точно не помню, но кажись нужно идти вверх по лестнице, а днём действительно нифига не видно. И игра действительно уделывает Doom3 по темноте. (И BFG) :D
Помню как ему эта устрица по башке шандарахнула, у меня экран так "поплыл", что у самого чуть голова не закружилась

У меня после четырёх часов игры голова кружилась покруче, чем у Джека. Смотрю на монитор, и кажется, что он то больше, то меньше. :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 16:30 |

У меня после четырёх часов игры голова кружилась покруче, чем у Джека. Смотрю на монитор, и кажется, что он то больше, то меньше.

Sunderlend, главное чтоб у нас самих крыша не поехала и не постигла учесть Джека Уолтерса :silly: :vis: :lol: :lol:

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 16:44 |

главное чтоб у нас самих крыша не поехала и не постигла учесть Джека Уолтерса

После прохождения всех Сайлентов игра кажется почти не страшной!
Так что за крышу можно не волноватся. :roll:
А вот слабонервным товарищам лучше даже не играть! Цитата из игромании:
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.

Эх, наверно в Silent Hill не играли. :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 17:06 |

После прохождения всех Сайлентов игра кажется почти не страшной!

Но в некоторых местах я испугался не на шутку... :-)
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.

Ну по крайней мере она нагнетает атмосферу не хуже сх.
Эх, наверно в Silent Hill не играли.

Да не, сх в Игромании очень любят и все там в него играли, а это они сказали, как говорится для "красного словца" :-)

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 17:17 |

Ну по крайней мере она нагнетает атмосферу не хуже сх.

Да и напугать тоже может, но страх там совсем другой, чем в SH. 8)
Да не, сх в Игромании очень любят и все там в него играли, а это они сказали, как говорится для "красного словца"

Да, это заметно. В апрельском номере несколько игр сравнивали с Silent Hil, и в пример его всегда ставят. Просто их комментарии... :lol:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 апр 2006, 19:09 |

Sunderlend, ну как и ожидалось в темноте я не разглядел эту щщщеколду :-) :-) Сейчас удираю от это слизнявой твари
Так вот дошёл до лифта и там она меня убивает - куда там надо сваливать то? Я ещё через сетку лифта увидел лестницу ведущую наверх - может туда, но как туда пробраться хз.. :-(
А впервый раз, когда она начала ломится через стены, я на ящики в лифте залез и сидел наблюдал - думал так пронесёт :lol: :lol:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 41

Новое сообщение Oxotnik » 04 апр 2006, 19:28 |

Blackened, там надо ждать пока не появится сигнал тревоги, дальше смотри на панели лифта замигает лампочка "Экстренное открывание дверей" жми на неё и по ящикам вылезай из лифта.
Насчёт рецензии - там действительно всё не так просто.
Кстати, вы в курсе, что проект COC Destinys End умер - жаль :-( , там такие скрины...
Silent Hill citizen

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 04 апр 2006, 19:30 |

Я ещё через сетку лифта увидел лестницу ведущую наверх - может туда, но как туда пробраться хз..

Жми на аварийную кнопку открытия дверей лифта. А потом залезай на ящики, чтобы выбратся из лифта. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Oxotnik, опередил! :grin: :-)

Вернуться в Horror Games