Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мискузи, конечно, но мне кажеться, последнее время поскучнели американские молодёжные комедии. Хотя эта ещё ничего.Jonny писал(а):Посмотрел опять "евротур",руль![]()
Особенно хулсы манча и мужики нудисты
![]()
Я щас смотрю "Кин-дза-дзу." Уже раз пять смотрел, но всё рано прикольно. Очень рульный фильм.
Lenore писал(а):Рагамуффин, да я не читала ваапщет.че ты меня не знаешь читоли
а потом я не помню уже как это называлось. мы жи смотрели этот фильм без попкорна. а я без него плохо усваиваю зрительную информацию
![]()
![]()
кста. ты мне месяца 2 грила, что послала по аське ноты хела... ну я ее загрузила вчера.. ниче там не было...
Sunderlend, КУ.... Фильм рульный палюбому...Если хошь мы тебя к нам в группу возьмем..Такие как ты нам нужны
Алиса писал(а):Посмотрела "Мемуары Гейши", следом последний сезон "Lexx"... Прослезилась капитально...
Ну я ж говорил Sunderlend, что возьмут! JC Denton, слово держит и классный чел, к тому же мой боевой товарищ по S.T.A.R.S.!БЕРИТЕ!!!! Smile У меня малиновые штаны есть!!! КУ!
Jonny писал(а):LEXX рулит,мне там девушка нгравилась
а ваш Лекс ему в подметки не годится))
Очень хороший фильм между прочим! Эти фильмы сравнивать нельзя! Они слишком разные!!!
хоть и не видела ваш Флексс))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2