Что такого плохого в смерти?
Frio, я тоже не понимаю, все её так боятся, а что если после смерти начинается новая жизнь? Ещё лучше и интересней предыдущей... смерть - очередное приключение...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дык ты знаешь в каком возрасте людей крестят?
Да! че тут плохого? взял застрелился, мозги на асфальте, родственники в истерике, у матери инфаркт, у детей травма на всю жизнь, и закрытый гроб на похоронах....все прекрасно....
...покрайне мере хуже точно не будет
Я не хочу рая божьего, ибо я знаю наслаждения этого мира.
Все рассуждения о том что "хуже не будет" сталкивается с полным незнанием (и неудивительно - "оттуда" пока никто не возвращался) того, что нас "там" ожидает. Представьте - вы умерли. Но вместо того чтобы расствориться в забвении - вы летите в Частилище, где вы будете вынуждены мучиться в состоянии "между-жизнью-и-смертью" всю предстоящую Вечность. И тут вы думаете - "а ведь хуже всё-таки может быть!"
А ты живи не нарушая Божьих законов-не убивай,не кради,не лги...и тогда тебе нечего будет боятся...не зависимо от того есть ли Чистилище или его нет...да и вообще если бы все люди на земле соблюдали эти простые правила тогда бы и наступил Рай на земле...
Ерунда. На земле не может быть рая. Это просто как орех.
А ты живи не нарушая Божьих законов-не убивай,не кради,не лги...и тогда тебе нечего будет боятся...не зависимо от того есть ли Чистилище или его нет...да и вообще если бы все люди на земле соблюдали эти простые правила тогда бы и наступил Рай на земле...
DuGLAS писал(а):Как сказал один ветеран "на войне не было атеистов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0