Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Вы меня этими постами задели за живое - так что слушайте теперь сами напросились! Итак вопросы:
Что значит вам мальчикам не понять? Я психолог и понимать людей это моя работа! Так вот что я вам скажу, ненаглядные мои Xenia, и Рагамуффин, - пока женская половина нашего общества больна такой "любовью" как у вас у нашего народа нет будущего.
Одумайтесь девушки! Одумайтесь пока не поздно - пока вы молоды и полны сил. Я говорю вам сейчас как опытный психолог регулярно выводящий из состояния шока и депрессии таких вот дамочек. Но я люблю свою работу и горжусь тем что спас от роковых ошибок уже дюжину прекрасных молодых девочек которые смогли начать новую жизнь и даже завести семью. Я умоляю вас сейчас Xenia, и Рагамуффин, - не добавляйте мне работы. Желаю вам счастья девчонки, не обижайтесь на меня за откровенность, научитесь понимать и уважать себя.
пока не грянул гром. Удачи! 

ну сколько пафоса
женская половина нашего общества больна такой "любовью" как у вас у нашего народа нет будущего

И в начале мая, если все нормально *стучит по дереву* выхожу замуж. Как ни странно, не за наркомана

HeLL, к сведению - мне 21 год. Я уже большая девочка И в начале мая, если все нормально *стучит по дереву* выхожу замуж. Как ни странно, не за наркомана

за исключением слегка поучительного обращения

Навиду комплексы неврастении, обостренного самолюбия и юношеского максимализма. Ты зачем себя так унижаешь - то?Я уже большая девочка... Кто кого еще учить будет...
Ну во-первых про сумасшедших психологов и дальнейшую критику в мой адрес я уже писал в пункте 2 этого поста. Во-вторых согласен с тобой, что Уолтер герой трагический - это правда, никуда не денешься. Я больше скажу - среди убийц не бывает однообразных и серых личностей - все они феноменальны! Но общечеловеческая мораль на фундаменте которой держались веками великие цивилизации (вы сами их знаете - не буду перечислять) остается одной - убийца есть убийца в какой цвет его не перекрась.
Когда лучшие и бескорыстные из граждан, посвятившие себя защите прав человека, смыкаются с худшими и мразью, отстаивая право убийц на жизнь и комфорт против воли своего народа - наше общество больно злокачественным идиотизмом и сползает в могилу.

Ладно хоть до пары Мэри-Мария дело не дошло

Я на это все уже ответил TanaToS, в предыдущем посте - читай внимательно 6 пункт. И запомни - невинные убийцы - это абсурд! 8)Действительно "я это сделал, но это был не я!"

"Ржать" над истиной вы можете сколько угодно и если не хотите принимать правду жизни, то это ваши проблемы.
Любимый персонаж игры (снова к HeLL, ) есть зеркальное отражение идеалов самого игрока
Навиду комплексы неврастении, обостренного самолюбия и юношеского максимализма. Ты зачем себя так унижаешь - то?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4