Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
НО. Я решительно не понимаю вот что: если вы физически, по возможностям, не можете сделать хорошо (качественно), зачем делать вообще? Если вы не можете привнести ничего нового, а только взять отдельные образы из СХ, и переснять их в отвратительном виде, смешать все вместе и получить нечто невразумительное - зачем это вообще надо?
И вы тоже будете получать гонорары, а главное будет бюджет фильма
звуки сбивающегося сигнала радио вы брали не с заставки Мастердамуса???
В дальнейшем у нас большие перспективы: Развитие Омского кино и Общероссийского кинематографа.
я предлагаю тебе официально быть нашим штатным критиком в новом проекте -Лука-. Работа не пыльная, указывать на ошибки или на удачные моменты в роликах и кадрах из фильма
Личная. Видишь девушку на моём аватаре? Это моя девушка и надеюсь моя будущая жена! Так что кино объединяет людей во всех смыслах этого слова.
О, УЖАС!!!
возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Мои поздравления!!! Удачи
возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Первое: Для себя. Мы организовали проект, и мы его воплотили в жизнь.
Показать, что можно снимать фильмы.
Не знаю как у вас в Amusement Park, но у нас в Омске фильмы снимаем только мы.
Третья причина: Учение!
В дальнейшем у нас большие перспективы: Развитие Омского кино и Общероссийского кинематографа.
И ещё одно, я предлагаю тебе официально быть нашим штатным критиком в новом проекте -Лука-.
Просто "для себя" странная мотивировка. Кто-то здесь писал аж про исключение из универа ради этого, можно подумать у вас была великая цель...
Поздравляю! Но на сам деле это было когда-то давно доказано братьями Люмьер
Неужели правда все так запущенно? Ну может быть.... мы-то, темные москвичи, такого даже не представляли. Здесь-то снимают все кому не лень, а мотивацию "снять фильм просто чтобы снять" я понять пока не могу...
Единственная реальная причина которую я могу засчитать.
Спасибо конечно, но такого щастья мне не надо У меня вряд ли найдется время и желание следить за всей этой возней, мне это просто не интересно (касается не только вашего фильма, но и остальных подобных).
Нужна критика - выкладывайте ваши творения на форуме, и получите ее сколько угодно. Или здесь вам мало ее было? ))
iGoRyOk писал(а):Просто "для себя" странная мотивировка. Кто-то здесь писал аж про исключение из универа ради этого, можно подумать у вас была великая цель...
Как это язвительно!Щас у меня аж язва соскочит
Не дай бог!
Поздравляю! Но на сам деле это было когда-то давно доказано братьями Люмьер
Мда уж... Ну может быть они когда-нибудь это и говорили (во сне)...Неужели правда все так запущенно? Ну может быть.... мы-то, темные москвичи, такого даже не представляли. Здесь-то снимают все кому не лень, а мотивацию "снять фильм просто чтобы снять" я понять пока не могу...
Ну Антон это сказал впопыхах!У нас есть ещё двое знакомых, которые снимают всякую чушку...
(и это только у нас, а сколько их по городу?)
Единственная реальная причина которую я могу засчитать.
О! Спасибо!Тогда я только ради этого снимал...
Спасибо конечно, но такого щастья мне не надо У меня вряд ли найдется время и желание следить за всей этой возней, мне это просто не интересно (касается не только вашего фильма, но и остальных подобных).
Нужна критика - выкладывайте ваши творения на форуме, и получите ее сколько угодно. Или здесь вам мало ее было? ))
Да не... Не надо нам такого критика...
что вы теперь всем пытаетесь доказать? Особенно после того как мы видели ЭТО.
Зачем же теперь бить себя в грудь и кричать мы круты? ЭТО доказало обратное.
Теперь вы делаете ЭТО2 и опять бьёте себя в грудь....
Ну, друзья мои, ВАС раскритикавать я времечко найду А можно ещё Pablo взять! Он ваще мастер
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0