Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ты что хочешь сказать что графика не устарела?
Из года в год они подсовывают нам одно и тоже лишь слегка что то меняя и выдают это за полноценную игру!!!
GT Legends пусть возносят, я лично ничего что меня бы затронуло в ней не вижу, как собственно и Бутрин.
Так если бы все редакторы были профессионалы в той или иной области, тоя я понимаю, но они просто геймеры!!!
И чем тебе Пепси не угодила?
BLACKENED писал(а): И засирают лишь потому что она не понятна автору. Я это уже сотню раз читал на страницах Игромании, где авторы писали, что мы рассматриваем и оцениваем игры лишь с позиции обычного геймера (читай тупоголового тина, который хавает килограммами нфс и халфлайф) и ставят оценки так и не разобравшись в самой игре. Уж лучше бы вообще не писали на подобные игры рецензии
Так было и с Мором.(Утопия который)
JC Denton писал(а):Так было и с Мором.(Утопия который)
Фига себе....Там Мору ток 5 баллов поставили...идиоты....Они даже нарное не играли в нее....Что меня бесит в Игромании так что они в первую очередь смотрят на графу...
BLACKENED писал(а):Zurab, ты прав, абсолютно примитивнейшая игромеханика и одноклеточный геймплей, но Painkiller рулит так, что другим шутерам до него как до Китая раком.
Painkiller одна из моих любимых игр.
тупое мясо и причём о-о-о-очень весёлое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0