Исправь описание тату ПХ. Всё таки там не число "96", а что-то другое. Ты наверно помнишь я там в теме по ПХ чего-то пытался вразумительного высосать из этой тату, но вроде бы пришли к выводу что это всё таки не число, а сцена истезания жертв ПХ. Хотя это конечно только моё мнение, решай сам..
Ну, давай посмотрим текст:
Значение татуировки: на левом плече мускулистого палача имеется таинственная татуировка, напоминающая число "96"(особенно хорошо это заметно на концепт-арте Пирамиды с сайта
www.konami.jp). Относительно этой татуировки бытуют различные версии, приведу наиболее интересные из них:
-- Быть может, это число представляет собой количество жертв Пирамиды?
-- В религии города верующим присваивалось секретное имя, представляющее собой число (вспомним хотя бы психа, записывающего кровью на стене свое тайное имя в виде 4-хзначного числа, или Уолтера, нумерующего всех своих жертв - по аналогии с числом Зверя) - возможно, "96" - это тайное религиозное "имя" палача?
-- Число "96" может быть истолковано как две перевернутых девятки... правда, вряд ли такая версия что-то объясняет
-- А может быть, это вообще никакое не "96", а какой-то мистический символ, иероглиф или ничего не значащая закорючка?
ИМХО все достаточно корректно. Ведь я пишу "имеется таинственная татуировка, НАПОМИНАЮЩАЯ число 96" - она его действительно *напоминает*. К тому же, в последнем пункте я упоминаю, что это не обязательно именно число, а может быть и просто какой-то знак. Если же написать, что символ как-то связан со сценой, где ПХ шалит с манекенами, то это будет... ну, в общем, это будет несколько сомнительно - а уж если у некоторого народа, например, сам факт наличия в СХ сексуальных подтекстов вызывает сомнения, то чего уж там говорить о версии касательно связи татуировки с любовью к Манекенам...