Мне месяца два назад приснился ОЧЕНЬ страшный сон по СХ. После того кошмара я ещё не отошёл. Вот как это было: сижу я за компьютером и играю в СХ2. Причём чувствую, что управляю игровым процессом с "другой стороны", то есть я наблюдаю за собой, смотря в монитор, но сам нахожусь в игре. Это чувство сложно передать. Бегу я по коридорам госпиталя в поисках выхода, брожу по ооооочень длинным лестницам, и выхожу на крышу. А там..... посреди крыши стоит дверь. Я её открываю и попадаю в цилиндрическую тюрьму из СХ4. Потом бегу вверх по винтовой лестнице, и вдруг я вижу, что я превращаюсь в Генри.

Ну, думаю всё, пора комп выключать. В это время я всё ещё чувствую, что я нахожусь одновременно и в игре, и у себя в комнате перед компьютером. Первое, что я пытаюсь сделать - это перезагрузить комп. Нажимаю на кнопку - никакого результата! (Тем временем начинаю чувствовать, что если я комп не выключу, то случится что-то нехорошее) Пытаюсь выключить - ничего не происходит. Тут нервы сдают, и я лезу выдёргивать провода из системного блока. Не выключается! Тут мне становится совсем страшно, но продолжить игру всё равно надо - т.к. я всё ещё там и мне нужно выбираться оттуда. Вот я - уже не я, а Генри добирается до верха цилиндрической башни. А там - тупик. Ничего нет, только звуки чьих-то шагов. Оружия у меня нет, так что встреча с Уолтером или ПХ может закончится фатальным "Game overom". Чувствую такой страх, от которого начинает болеть голова. Дальше - больше. Пол на верху башни начинает превращатся в чёрную жидкость, в которую начинает засасывать меня (Генри). Всё темнеет. Через некоторое время я оказался в каком-то лабиринте, напоминающем тоннели из третьего СХ в часовне. Стены, по которым стекает кровь, огромные вентиляторы на потолке и.... Последний босс из третьего СХ, стоящий метрах в десяти от меня... Было чувство, что я полностью нахожусь в игре! Что было дальше я не помню, но на утро я проснулся в холодном поту, и недели три не играл ни в какой СХ. Только в МГС. - После мне приснилось приблизительно 10 снов, на тематику Silent Hill & Metal Gear Solid, но это было уже не так страшно.