что и говорить, все тот же СХ2, все теже проблемы со звуком!

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 23

что и говорить, все тот же СХ2, все теже проблемы со звуком!

Новое сообщение UNDYING » 18 мар 2006, 00:44 |

все везде перечитал по тех. проблемам в СХ, как советовали, но так ниче нигде и не нашел! у меня тоже проблемы со звуком в СХ2: в процессе игры (я почти в самом начале) звук фона начинает заикатся, как будто заело, талдычит одно и тоже! Причем только фон, все остальные звуки в норме. Это начинаетя примерно минуты через 2-3 после загрузки, загружаешь еще раз - проблема ищезает, проходит несколько минут - тоже самое!!! атмосфера игры от этого страдает катастрофически!!!! нельзя так гробить игру!
Пытался ставить патч, но немогу его даже запустить, он сразу выдает єто:
SH2 could not be found at the specified location. Please use the Browse button to select the correct path.
...про какую кнопку обзора идет речь я так и не понял, ведь ее нигде нет!! Все что есть в єтом диалоговом окне - ОК :- .
Может кто стыкался с такой проблемой? очень прошу помощи!!! прямо умоляю!!!!!!!!!!!!!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 18 мар 2006, 01:23 |

звук фона начинает заикатся, как будто заело, талдычит одно и тоже!

Мда..каких ещё проблем со звуком в сх2 свет не видывал, но таких.. :o
Ну как всегда - переустанавливаем драйвера, крутим ползунки аппаратного ускорения в DxDiag, по возможности переустанавливаем кодеки...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 18 мар 2006, 10:16 |

У меня кстати такая же проблема со звуком - почти везде заедает и заикается.
Но ничего поделать я с этим не могу, потому ша не умею переустанавливать драйвера. Крепись UNDYING! ;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 18 мар 2006, 21:14 |

Ratnik писал(а):У меня кстати такая же проблема со звуком - почти везде заедает и заикается.
Но ничего поделать я с этим не могу, потому ша не умею переустанавливать драйвера. Крепись UNDYING! ;)

Ratnik писал(а):Крепись UNDYING! ;)

Спасиба за моральную поддержку, постараюсь не впадать в панику ;) !!!! Но еще лучше бы найти решение проблемы. Будем искать, хе хе.

Ratnik писал(а):У меня кстати такая же проблема со звуком - почти везде заедает и заикается.

Если быть точным, то заедает не везде, именно заедать начинает с того момента когда заходишь в дом на колесах (самое начало, первый раз в городе), вернее после того когда из него выходишь ;) . Что же касаетья помех и потрескивания ( НЕ РАДИО !!!!!), то они наблюдаются периодически на протяжении всей игры (всей игры до дома на колесах ;) ), то есть но нету.
Если кто-то еще стыкался с этой проблемой, просьба, делитесь инфой, рассказуйте ваши подробности нащет этой проблемы, и нащет проблем со звуком во втором СХ.

BLACKENED
Благодарю за совет. Ползунок аппаратного ускорения в DxDiag тягать я уже пробовал - ноль эффекта. Дрова пока еще не менял, хотя врядли поможет, та же проблема была и раньше в другой винде. Если есть еще какие-то предположения, делись, с радостью выслушаю.

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 18 мар 2006, 23:31 |

Ratnik

а сколько каналов у твоей звуковой???? я слышал, что может из-за звуковой глючить, если больше чем два канала. Хотя лично не проверял. Но проверю!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 19 мар 2006, 09:32 |

UNDYING писал(а):Ratnik

а сколько каналов у твоей звуковой???? я слышал, что может из-за звуковой глючить, если больше чем два канала. Хотя лично не проверял. Но проверю!

Ну 2 канала-то точно есть, но точно сейчас сказать не могу. Если бы я разбирался в компьютерном железе, то цены бы мне не было! Но я уверен, что твои глюки по любому из-за звуковухи.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 19 мар 2006, 18:18 |

Так, все по порядку щяс изложу, что я творил с СХ2:

1. Вина многоканальной звкуковой карты в заедании фоновой музыки и трескотни была проверена опытным путем, и опровергнута. Была подтверждена невиновность ;) многоканальных звуковых карт в вышеописнных глюках! Так как подобная фигня происходит и на двухканальных картах.
2. Причастность звукового ускорения к вышеописанным глюкам со звуком была проверена опытным путем и подтверждена! При:
а) без ускорения - старые глюки со звуком полностью ищезают. Зато появляются новые - звук теперь отстает от изображения(вполне заметно!).
б) базовое (минимальное) ускорение - старые глюки со звуком опять появляются, а новые не ищезают :-& ...короче АЦТОЙ полный!!!
в) стандартное и высокое ускорения - старые глюки, естественно, остаются, но новые с отставанием звука ищезают.

...делема - какие же глюки выбрать #-o . да никакие! будем воевать дальше! :kngt: ;)
Делитесь своими соображениями, пожалуйста, если кто стыкался с этими проблемами, опишите их, иль опишите их разрешение!

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 22 мар 2006, 22:11 |

НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?????!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ИЗ ПРОСМОТРЕВШИХ ЄТУ ТЕМУ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ СО ЗВУКОМ!!!!!! ДА НЕВЕРЮ Я!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! НУ НАПИШЕТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-

ЗЫ: :puppy:
Последний раз редактировалось UNDYING 22 мар 2006, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 22 мар 2006, 22:13 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 22 мар 2006, 22:19 |

спасиба :-( ....очень помог

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 мар 2006, 03:02 |

НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?????!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ИЗ ПРОСМОТРЕВШИХ ЄТУ ТЕМУ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ СО ЗВУКОМ!!!!!! ДА НЕВЕРЮ Я!!!!!!!!!!!

У меня нет. 8)
У теябя звуковая встроенная?
НУ НАПИШЕТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джессика рулит! :grin: (ну ты ведь просил что-нибудь написать :roll: )
Нормальные играют на PS2!
Вот и написал!

Тоже вариант кстати :-) :-)
Кстати ты ещё ведь драйвера на звук так и не менял, а надо! 8)

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 23 мар 2006, 20:02 |

BLACKENED

У меня нет. 8)

всеравно неверю! ](*,) . (шутка ;) )

У теябя звуковая встроенная?

да. :- звуковая у меня ацтой, встроенная да еще и не из лучших. хотя на других звуковухах встроенных тоже глючит... на днях попробую на нормальной. новости обезательно сообщю...может кому-то нада.

НУ НАПИШЕТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джессика рулит! :grin: (ну ты ведь просил что-нибудь написать :roll: )

ха ;)

Нормальные играют на PS2!
Вот и написал!

Тоже вариант кстати :-) :-)

худший из худших вариантов и практически не осуществим. ведь не каждый же может за ночь решить и на следующий день купить такую недешевую вещь как PS2!! темболее приставка это совсем не мой стиль...

Кстати ты ещё ведь драйвера на звук так и не менял, а надо! 8)

конкретно в этой винде не менял, но проверял в другой винде - теже глюки, а драйвера там другие! кроме того, проверял совсем на другом компе - таже песня.

...а может дело действительно в конкретной версии???? хотя на этом же сайте написано что такая версия вродебы нормальная... у меня вторая и третья части на ДВД от триады с Хезер на обложке. не хватает одной концовки (в воде) и двух рекламных роликов(традиционно :) ). в третьем вродебы все ролики наместе, но незнаю есть ли там глюки.
и еще одно: авторан глючный, с него нельзя поставить игру, он запускается, говорит что ставит, а когда заходишь по окончании в папку, то там нифига нету! нада вручную распаковывать архив. там же должен быть архив????? бо у меня не дистрибутив а просто запакованная установленная игра. я надеюсь так и должно быть???

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 24 мар 2006, 02:32 |

UNDYING, тогда остаётся порча, проклятие, сглаз... 8)
Покупай нормальную звуковую карту от Creative и не мотай себе нервы ;)

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 27 мар 2006, 21:05 |

BLACKENED

UNDYING, тогда остаётся порча, проклятие, сглаз...

да уж, ничего другого и не остаецца...

...а может дело действительно в конкретной версии???? хотя на этом же сайте написано что такая версия вродебы нормальная... у меня вторая и третья части на ДВД от триады с Хезер на обложке. не хватает одной концовки (в воде) и двух рекламных роликов(традиционно ). в третьем вродебы все ролики наместе, но незнаю есть ли там глюки.
и еще одно: авторан глючный, с него нельзя поставить игру, он запускается, говорит что ставит, а когда заходишь по окончании в папку, то там нифига нету! нада вручную распаковывать архив. там же должен быть архив????? бо у меня не дистрибутив а просто запакованная установленная игра. я надеюсь так и должно быть???

а что нащет этого?? так и должно быть как я написал?? иль у меня всетаки какая то не такая как нада версия????

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

а если играть на нормальной звуковой карте, то ищезновение глюков со звуком гарантировано? покрайней мере таких неустранимых!

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 31 мар 2006, 19:17 |

мда.... похоже никто не знает какой должна быть нормальная версия...
ну ладно. раз никто не может ничем помочь, то буду как то сам раздупляцца.
а нещет звуковой карты хотел сказать что она абсолютно до ..... , что с ней что без нее - один черт! толку никакого!
может это кого то заинтересует, того кто обнадежился купить нормальную звуковую карту и щитает что с ее покупкой пропадуть все глюки. так вот, нифига они не пропадут!!!
использовалась звуковая карта НЕ ВСТРОЕННАЯ Creative SB Live! 24-bit, цена нормальная, карта неплохая. все глюки остались на своих прежних местах в прежних количествах... :(

Вернуться в Silent Hill 2