SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 22 мар 2006, 00:45 |

"Я сам читал в каком-то интевью, что перед сьмками фильма он вместе с сценаристом каждый день играл в сх2." - Это объясняет появление в фильме ПХ! :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 мар 2006, 00:51 |

DARx, во точно - в РС играх. Ага там, прям колонка такая была где он восхищался сайлентом.
Роджер Эвери и Кристоф Ган - рулят. Но фильм не получится :-( Он даже провалится в прокате....

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 22 мар 2006, 00:53 |

Это откуда такие "пророчества"? :-)
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 мар 2006, 00:58 |

Xenia, а ты чего не не знала что я пророк? Так вот знай теперь...

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 22 мар 2006, 01:18 |

Ну посмотрим, "пророк", посмотрим...
Я вот наблюдаю за людьми, которые ничего не знают об игре, и смотрят ролик Сайлента в кинотеатрах (он щас везде идет). Так вот все они в один голос говорят что это супер.
Все фаны и так будут смотреть, а если еще "посторонним" людям нравится, значит всё будет окей.
И наверняка после фильма появится куча народу которые ломанутся играть в игру. Полезут доставать все части и будут донимать старожил вопросами на форумах. Так что готовьтесь! :-)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 22 мар 2006, 01:24 |

Надо не допускать профанов к фильму))
Но есть помимо входного билета задавать 5 вопросов по всем частям СХ и лишь правильно ответившие допускаются на сеанс :lol:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 мар 2006, 02:24 |

Да вы чего не понимаете?! Да я уже понял что фильм г. после того как увидел там ПХ, который относится к сюжету первой части как я к подписанию "Варшавского договора". Беее......
Перенесли всё в наши времена, да нах это ваще надо? Это противоречит всему временному периоду сюжета первой части.
Совершенно хреновый дизайн монстров (кроме ПХ) от которых несёт какой-то дешёвкой, особенно это хорошо заметно в HDформате ролика, когда в конце трейлера они стоят толпой - дешёвая компьютерная анимация....Моя медсестра на аве пришла в состояние ярости, когда увидела свой вариант в фильме...
Какого х в трейлере я вижу толпу людей бегущую в какое-то здание?! Не нужны в сх никакие "массовки"...
Сюжет первой части создатели фильма поставили раком и хорошо отодрали, приправив зачем-то ещё монстрами из других частей, для чего? Да ведь каждому кто играл в сх ясно, что ПХ и медсёстры из второй части совершенно не связаны с первой частью, а являются иллюзией Джеймса. Может они ещё и его туда запихали? Всё это сплошной бред, весь фильм будет отстоем, запомните мои слова...

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 22 мар 2006, 03:45 |

Я точно не жду от фильма детального подхода к каждому персоонажу.

Не жду, что будет страшно, а точнее будет чувствоваться страх персоонажа.

Будет максимум красивая картинка

Будет дофига разговоров, так как они попытаються хоть как-то раскрыть суть СХ, чего делать не стоит, так как человек должен сам дойти до него. Но что делать с людишками, которые ничего не поймут? Вот и бедем 70 процентов фильма слушать всякий бред.

Нужно было орентироваться на фильм Пила 1, но не 2, именно в первой части есть напряг без тупой болтовни.

Я не смогу сказать, что ВЕРЮ глядя на игру актеров. (вспомините Адама из Пилы, когда он бил крышкой унитаза Зепа, это наверное единственное, что я помню, чтобы сказать - Я верю, что он ненавидит, что ему больно и страшно)
Да ни в 1 фильме я не слышал крика, чтобы пробирало до самых костей, так чтоб пульс поднялся. Эти киношники, им надо документальные кадры посмотреть с войны чтоль какойнибуть, когда там человек которому ногу отровало орет так, что в шоке сам прибываешь, а тут, будет дешевка и более менее красивая картинка.

Фильм должен снимать человек, у которого глубокая депрессия и ненавсить ко всему миру)))

Нормального, обычного человека, от хорошего фильма по СХ должно тошнить и он должен убегать из зала)
Dear god, make everyone die. Amen

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 22 мар 2006, 05:39 |

BLACKENED, ты совершенно несправедлив к фильму.
после того как увидел там ПХ, который относится к сюжету первой части как я к подписанию "Варшавского договора".

Во-первых, было бы в сто раз хуже, если бы в фильме Пирамид Хэда не было. Его фаны просто жаждут увидеть.
Во вторых, Ганс же сказал, что четко следовать игре невозможно, чтобы сделать хороший фильм. Что-то менять все равно приходится. Поэтому они и сделали главным героем женщину вместо мужчины, например.
В третьих, появление ПХ очень даже может иметь смысл. Можно предположить, что Джеймс, побывав в Сайлент Хилле, воплотил там Пирамида из своего подсознания, и он стал настолько же реальным монстром, как и все остальные там. Почему бы нет? В Сайленте возможно все. Да и не только страхи и грехи Джеймса, но и остальных, могли накапливаться и воплощаться там в виде монстров. Действие фильма происходит в наши дни...
Судя по тому что я читаю, дизайн монстров большинству нравится, так что тут ты BLACKENED в меньшинстве...
особенно это хорошо заметно в HDформате ролика, когда в конце трейлера они стоят толпой - дешёвая компьютерная анимация....

Это ты про медсестер? Они настоящие.
Не нужны в сх никакие "массовки"...

Как уже говорил Ганс, им надо рассказать историю культа, вытащить ее на поверхность. Иначе весь фильм будет просто блужданием одного человека по городу, и никакого особенного сюжета (такой сценарий вообще бы не приняли). а как рассказать про культ не показав самих культистов? Конечно они там будут.
Да ведь каждому кто играл в сх ясно, что ПХ и медсёстры из второй части совершенно не связаны с первой частью

Медсестры не связаны?? А в первой части ты их не заметил? И в третьей?.. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Вот и бедем 70 процентов фильма слушать всякий бред.

Интересно откуда такие подсчеты? Ты его наверно уже смотрел? :-)

Вообще, народ, заканчивайте с засиранием. Фильм еще не видели а уже критику строчат. А вот увидите что-то другое и за свои слова краснеть придется...

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 22 мар 2006, 10:11 |

Ваще у меня какое-то странное чувство... Что я на этом форуме в последнее время только и делаю что оправдываю СХ. То фильм, то Уолтера, то Джеймса и СХ-2 вообще... Скока можна, товарищщи?? Фаны вы или нет?
Злые вы, уйду я от вас... :|

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 22 мар 2006, 11:14 |

"Фаны вы или нет?" - Мы самые фанатские ФАНАТЫ в мире! :multi:
"Злые вы, уйду я от вас..." - неееет! Кто тогда наставит на путь истинный? Кто будет зищищать французские фильмы и одержимых режиссёров? P.S. давайте жить дружно! :hb:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 мар 2006, 12:07 |

Снимать фильм по сх - это вообще была дурная затея...
Это ты про медсестер? Они настоящие.

А я разве там про медсестёр говорил?! Я говорил про Lying Figure (который опять из сх2 :evil: ). А медсёстры я сам знаю что настоящие 8)
Медсестры не связаны?? А в первой части ты их не заметил? И в третьей?..

Разве не видно что там медсёстры из второй части??!! :evil:
Вообще, народ, заканчивайте с засиранием. Фильм еще не видели а уже критику строчат. А вот увидите что-то другое и за свои слова краснеть придется...

Кто там больше всех говорил, что на форуме спорить запрещают?!

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 22 мар 2006, 15:08 |

люди)) из-за чево такой шум))) :D

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 22 мар 2006, 15:14 |

Я думаю шо просто по закогам попкорноваго мира фильм не мог быть игрой :roll: вот и все.
СХ? - СХ. Хошь иди - траляля.

Я его фсеравно в каллекцыю бы купил + к антологии Линча и Джейкобз Лэддеру....

ИМ виднее, видите ли.
Я тоже согласен насчет несуразиц и особенно убила толпа пиплофф... :mad: :(
Но...
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

The Lаst Mariachi
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 8

Новое сообщение The Lаst Mariachi » 22 мар 2006, 15:57 |

Господа присяжные, вы краснеете в своих взглядах на моих глазах! Кажется, Ганс и создал свой блог, чтобы популярно разъяснить фанатам все недомолвки.

Да ведь каждому кто играл в сх ясно, что ПХ и медсёстры из второй части совершенно не связаны с первой частью, а являются иллюзией Джеймса.

Хамите! Да сколько можно? ПирамидХэд НЕ ЯВЛЯЕТСЯ иллюзией Джеймса Сандерленда (хорошенькая иллюзия - проломила крышу госпиталя, затем оставила запасной тесак на столе :D ) Ну, то есть это вроде бы и нечто сакральное и некто материальный одноврЕменно. Картина палача в здании исторического общества НАСТОЯЩАЯ, а вовсе не глюк невыспавшегося женоубийцы.

Вот здесь и надо копать совковой лопатой. Во второй части культ, кажется, никуда не исчез. Да, рассказана лирическая история, от которой у игроков по всему миру слезятся глаза и опускаются руки, но это по-прежнему Silent Hill, ставший кошмаром для Гарри Мейсона, нашедшего и потерявшего там свою дочь.
Про резиновых чудовищ временно умолчим. Побережем наши гланды.

P.S. Blackened, если фильм взорвёт рынок ну хотя бы game-horror-film индустрии, думаю, ты надуешься как арбуз, но от своего мнения не отступишься.
Все будет лучше, чем дотошная пересъемка на карманную цифровую камеру роликов из Silent Hill 2. Пусть снимают, дело, как говорится, благородное. Но зачем ТАК гордится своими под(д)елками? Неужели у таких мастодонтистых фанов не хватает фантазии? Культ. Самаэль. Валтиэль. ПХ. Да мало ли что! Авторы оставили столько места для фантазии! Домысливай, что душе угодно.

P.P.S. И кстати, какой тогда, по-твоему, останется смысл в самом проекте "Hometown"? Ведь если фильм провалится в чартах, остается только пятая часть игросериала, у которой есть все шансы стать провальнее части четвертой? Тем более, что неизвестно, а появится ли часть пятая вообще?
Love was never meant to be such a crazy affair, no
And who has time for tears,
Never thought I'd sit around and cry for your love,
'till now.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill