О в час я чуть ли не каждый день лажусь спатки так что ты не один ;-) А кофе нужно где-то две, три чашки выпить. Тогда более менее будеш модреньким. Ну по крайней мере мне это помогает...
S@M, Silent Rain,
Я 2-3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ ВООБЩЕ НЕ ЛОЖУСЬ СПАТЬ-ПРАВДА. еСЛИ ТЫ НЕ ЛЕГ НОЧЬЮ, ГЛАВНО ДО ЛОЛУДНЯ ПРОТЯНУТЬ, А ПОТОМ СОН ОТОЙДЕТ.
ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА ЧУВСТВУЕТСЯ, НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ...
ИНОГДА ИЗ-ЗА УЧЕБЫ, ИНОГДА ИЗ-ЗА ТВОРЧЕСТВА(РИСУЮ)...
СПЛЮ В СУТКИ 3 ЧАСА МАКСИМУМ, ЩАС У МЕНЯ ПОЛ ТРЕТЬЕГО НОЧИ...ЛЯГУ СЕДНЯ В 4 А В 6 НА УЧЕБУ СОБИРАТСЯ ЕХАТЬ...
КОФЕ-НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ И ИЗБЕГАЮ ЕГО ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!
Блин... я не знаю, что эти уроды пихают в колу, но у меня жуткая от нее зависимость... как когда то от сигарет... конечно, вру, не так сильно,но все же...
Silent Rain,
Я не курю и не пью-мне еще известным на весь мир быть!!!
Слышал, что на потенцию и все сопутствующие влияет... лючше забью подумал ;-)
Conq,
люблю чай зеленый, с мятой.. дааа. всякие лимонады терь не пью вообще, после того, как на меня наорали, услышав, что я выпила маленькую бутылочку фанты. усе....))
из алкогольных.. хммм, не люблю, но пью все почти)
Я красивый, я сильный, я мудрый, я добрый. И все это открыл я.Ричард Бах
Чайковский всех перерулит!!! Ну пиво - это совсем другая история, поэтому голосовал за чай.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!