Так...После провалов таких громко обещанных проектов как Xenus,LRC, Корсары3 в будующее Сталкера мне опять с трудом верится.... Те перечисленные тоже были раскрученны как...а вообщем неважно...Важно то что все они провалились а про последний я вообще молчу....
Ну у меня конечно тоже доля скептицизма по этому поводу есть, но тем не менее я верю в GSC как ни в кого больше. Да PR-акция этих трёх игр и Сталкера даже чем-то похожа (дневники разработчиков в отечественной прессе, куча обещаний, раскрутка на выставках и т.д.), но У Сталера немного другая ситуация и ненкоторые факторы уже могут дать уверенность за проект, а именно:
1) GSC - эта компания не зделала ни одной плохой игры, а уж про их "Казаков" вообще признаёт весь мгровой мир.
2) THQ - это солидный издатель, который во главе всего ставит качество выпускаемых игр. Да он не всегда издавал успешные игры и не все становились хитами, но они были очень качественными в плане реализации и обходились без всяких 200-мегабайтовых патчей. Именно поэтому THQ так много уделяет внимания к Сталкеру (ведь из-за этого уже переносили Сталкер 3 раза, только потому что издатель не был удовлетворён качеством). Так что здесь я лично спокоен.
3) Все заявленные фичи полностью работают, а все кто играл в последние билды игры были восхищены системой A-Life и общей атмосферности и реализации игры. Правда есть ещё многочисленные баги, но именно над этим сейчас и работае GSC вместе с издателем.
Ну вот ва принципе и всё. Прибавьте сюда ещё фанатизм от культового места "Чернобыль" и уверенность ещё больше усилится.
Надеюсь со Сталкером такая хрень не повторится...Если тоже повторится то это будет самый громкий провал в истории человечества....
Да мне кажется третья мировая начнётся..
Лан ухожу а то Блек меня убьет
Да нее.. 8) У каждого есть своё мнение и я его понимаю и уважаю. 8)