Сейчас нет под рукой Даба, так бы объяснил. Ну Антон же написал действия, которые необходимо сделать... Podmigivanie Это займёт долго времени, так как надо рендеринговать...
Други, а нам смотреть??
Ну естественно! Только уж за зря не засирайте, а уж мы то оторвёмся по полной... Smile Шутка. Просто будте по сдержаннее Podmigivanie
Посмотрел. Сейчас Pablo и Scrab смотрят. ММ тоже посмотрел.
Теперь, пользуясь правом безлимитного инета начну разнос первым. Я не буду говорить что у вас хорошо. Вы и так это знаете. А вот что мне не понравилось - скажу.
ИТАК:
1) 40 минут не время для фильма по СХ!! Вам не удалось раскрыть... вообще ничего не удалось раскрыть. Фильм получился, как я и предупреждал, для тех кто в танке и прошёл игру минимум 1 раз.
2) Качество видеоряда меня убило, если чессна... Если вы выложите ХОРОШУЮ версию в игроманию - обязательно пересмотрю ещё раз...
3) На лицо неответственноесть и нелюбовь к своему детищу... Вы представьте... при входе в ктнотеатр надпись: "Уважаемые посетители, убедительная просьба взять с собой белую простынь, т.к. на экране дыры и их надо завесить... "

это к слову об "гребёнке".
4) Звук... Звук это 70% СХ... а озвучка у вас хромает, всё-таки... на четыре ноги... ну, на 3...
5) Актёры играют далеко не убедительно... к сожалению... в СХ персонажи - шедевры...
это из общего... теперь то, что не понравилось лично мне:
6) СЦЕНАРИЙ.

ну, или его реализация...
7) вы обещали экшн... а я чуть не уснул...
8) Про "живые текстуры" я ваще лучше промолчу... и про "копмьютерные и специальные эффекты" тоже...
9) Белый медведь не такой формы

10) Декорации кирпичей вызвали у меня недоумение... забавные штуки
11) За использование видео из игры... ну, по гамме подогнали бы хоть... приличия ради...
12) А вот за дырку можете быть спокойны, убедительно, в принципе.
13) Это чисто придирка... Но писать в титрах:
-звукорежиссура-
Антон Дубовский
Акира Ямаока
Это просто непростительно... хоть бы порядок поменяли
13)

Провода за спиной героя, когда он стоит на берегу озера, можно было бы убрать... тем более, что камера статична.
А так нормально. Для домашнего видео вполне сгодится.

МОЛОДЦЫ. Получите вдвоём плюсики
P.S. Могли бы купить набор цветной бумаги для записок... а то просто смешно

Если интересуют более тонкие моменты - пишите в личку, расскажу.
А пока наслаждайтесь и пожимайте плоды своего, хоть и небезупречного, творчества!
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:Anton_dy писал(а):Ды вот полечить то я полечил, и получился размер 11ГБ!!!!!!
Выбирай копресию другую....кодек то бишь другой Indeo там или DivX
Если ЭТО видео ещё раз закодить DivX

:lol::lol::lol::lol: А что смотреть-то будем?? ПИСКЕЛЫ???

Так что не вариант...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Клякса.