Ох давненько мну тут не было
Xenia писал(а):К администраторам (не к модераторам).
Я в принципе на форуме не часто бываю, но то что я вижу вызывает легкое недоумение. Рядовые пользователи, даже не модераторы, по-моему слишком сильно вмешиваются в "поддержание порядка".
Зашел в теме о фильме небольшой спор... о фильме. Всё по теме. Ни флудом, ни оффтопом это не назовешь. И тут же окрики "прекращаем флудить, спорить и т.д."... даже не от модератора.
Я что-то не понимаю, на этом форуме споры запрещены, т.е. все обязаны соглашаться друг с другом? Нормальное конструктивное обсуждение редко бывает без спора. А флудом называть разговор по теме вообще странно.
Может все-таки проясните ситуацию, а то что-то слишком много любителей "наводить порядок", тем самым провоцируя флуд и склоки...
Пусть этим занимаются модераторы.
Любят здесь вешать предупреждения... Я их здесь вижу больше чем на каком-либо другом форуме. По-моему вы слегка перегибаете.
А что еще ожидать от детей/подростков впервые назначенных модерами, которым не терпится себя хот как-то проявить? Вон даже к шрифту, которым написан пост, придираются.
(Это был мое скромное ИМХО)
Вряд ли я сюда буду часто заходить , несерьезно все это.
В общем не удержался

Дела тут обстоят таким образом, что большая часть постоянных посетителей этого форума - модеры. Получается такой междусобойчик.
Правила жестокие? Да есть такое, но учти что к модерам претензии не такие, как к рядовым пользователям. А ещё здесь есть такие интересные люди, которых интересует только одна определённая тема, где они и отписываются.
Лично мне не нравится (и это будет критика) что здесь сообщения трут по-поводу и без повода, скажешь что-нибудь про это,- а они тебе - "обсуждение действий администрации", типа предупреждение. Хотя с другой стороны раньше целве темы тёрли

(нк теперь надеюсь Неста вступитса если что).
Conq писал(а):Правило о необсуждении действий администрации есть на всех уважающих себя форумах.
Да есть, но как правило на других форумах у мну почему то претензий и не возникает.
в ещё бесит такое:
Steroid писал(а):Стань монстром... бугагага...
Когда общество (в лице админа) решит что ты достоин группы с таким названием (об этом ещё надо напомнить админу) тогда туда и попадёшь... с моей точки зрения, в монстров тебе ещё рановато...

Это называется скрытый флудер. Не его спрашивали, а он отвечает, а потом трёт чужие сообщения, при этом свои всегда оставляет
Conq писал(а):Больной скорее мертв...
С некоторого момента мне тут стало скучно, даже не так, мне вообще стало скучно, играю себе в ЛА2 и совсем редко захожу сюда..