Общие вопросы по форуму

Здесь Вы можете задавать свои вопросы к администрации.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 17 мар 2006, 19:00 |

Короче я всё равно отвечу (попрошу не удалять! :twisted: )
Вон даже к шрифту, которым написан пост, придираются.

А это ты наверно на меня намекаешь? 8) Ты скажи спасибо ещё что к орфографии не придераюсь, ибо форум должен выглядеть по божески и приятно для глаз, а когда человек начинает в теме писать союз "но" в длину с авиалайнером Боинг-747 - это выглядит просто отвратительно.
И тут же окрики "прекращаем флудить, спорить и т.д."... даже не от модератора.

Ну спорить можете хоть до посинения лишь бы:
а)Это не будет оффтопом
б)Вы не будете оскарблять друг друга
в)Вы не будете материться
А так спорьте хоть сколько, а Сэм там действительно влез со своим постом не к месту, ибо всё было нормально.
Последний раз редактировалось BLACKENED 17 мар 2006, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 17 мар 2006, 19:01 |

Xenia писал(а):Спасибо за ответ. А то у меня уже начало создаваться впечатление полного хаоса...

Уследить за большим форумом не так просто.
PS Для посетителей:
Если вас не устраивает дискуссия в теме, кажется оффтопом или флудом, не надо писать свои замечания, предоставьте это дело модераторам раздела. Для этого достаточно просто сообщить им в лс или с помощью кнопки сообщить модератору. В крайнем случае пишите админам. А вот саморегулирование устраивать не надо во избежании лишних ссор и ругани.
Все. Думаю данный вопрос можно считать закрытым.
D.)

Штопор
Злой админ
Злой админ

Reputation point: 112

Новое сообщение Штопор » 17 мар 2006, 23:59 |

Xenia, если Вы видите какое-либо нарушение правил, можете обратить внимание администрации посредством ЛС или книги жалоб. если Вам делает замечание некомпитентный человек, у Вас есть полное право не обращать внимание на эти замечания. Самомодерация запрещена правилами.
Есть два мнения. Моё и неправильное.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 мар 2006, 04:05 |

Ох давненько мну тут не было :)

Xenia писал(а):К администраторам (не к модераторам).
Я в принципе на форуме не часто бываю, но то что я вижу вызывает легкое недоумение. Рядовые пользователи, даже не модераторы, по-моему слишком сильно вмешиваются в "поддержание порядка".
Зашел в теме о фильме небольшой спор... о фильме. Всё по теме. Ни флудом, ни оффтопом это не назовешь. И тут же окрики "прекращаем флудить, спорить и т.д."... даже не от модератора.
Я что-то не понимаю, на этом форуме споры запрещены, т.е. все обязаны соглашаться друг с другом? Нормальное конструктивное обсуждение редко бывает без спора. А флудом называть разговор по теме вообще странно.
Может все-таки проясните ситуацию, а то что-то слишком много любителей "наводить порядок", тем самым провоцируя флуд и склоки...
Пусть этим занимаются модераторы.

Любят здесь вешать предупреждения... Я их здесь вижу больше чем на каком-либо другом форуме. По-моему вы слегка перегибаете.
А что еще ожидать от детей/подростков впервые назначенных модерами, которым не терпится себя хот как-то проявить? Вон даже к шрифту, которым написан пост, придираются.
(Это был мое скромное ИМХО)
Вряд ли я сюда буду часто заходить , несерьезно все это.

В общем не удержался :-) Дела тут обстоят таким образом, что большая часть постоянных посетителей этого форума - модеры. Получается такой междусобойчик.
Правила жестокие? Да есть такое, но учти что к модерам претензии не такие, как к рядовым пользователям. А ещё здесь есть такие интересные люди, которых интересует только одна определённая тема, где они и отписываются.
Лично мне не нравится (и это будет критика) что здесь сообщения трут по-поводу и без повода, скажешь что-нибудь про это,- а они тебе - "обсуждение действий администрации", типа предупреждение. Хотя с другой стороны раньше целве темы тёрли :) (нк теперь надеюсь Неста вступитса если что).

Conq писал(а):Правило о необсуждении действий администрации есть на всех уважающих себя форумах.

Да есть, но как правило на других форумах у мну почему то претензий и не возникает.

в ещё бесит такое:
Steroid писал(а):Стань монстром... бугагага...
Когда общество (в лице админа) решит что ты достоин группы с таким названием (об этом ещё надо напомнить админу) тогда туда и попадёшь... с моей точки зрения, в монстров тебе ещё рановато...

:-) :-) Это называется скрытый флудер. Не его спрашивали, а он отвечает, а потом трёт чужие сообщения, при этом свои всегда оставляет ;)
Conq писал(а):Больной скорее мертв...

С некоторого момента мне тут стало скучно, даже не так, мне вообще стало скучно, играю себе в ЛА2 и совсем редко захожу сюда..

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 18 мар 2006, 04:29 |

Про междусобойчик знаю, т.к. многих помню еще с gamefan. ^___^
что здесь сообщения трут по-поводу и без повода

С этим согласна. Я вот модер на форуме где есть оочень активный раздел Политика. Там грызутся так, что искры летят: евреи против сионистов, сионисты против евреев, кто-то вешает аватар со свастикой и т.д. только и следи. А здесь игровой форум и казалось бы все фанаты... Так что если тут не знают к чему придраться кроме шрифта каким написано сообщение, я скажу вам, вы в раю живете! :-)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 мар 2006, 05:21 |

Да ладно, на моём игровом форуме живкт одни флудеры, и там вообще ни к чему не придирается админимстрация. Я раз администрацию серва там на *** послал открытым текстом, они мне бан естестно (на неделю :-) ). Там у чела свастика на аватаре висела с пока ему не надоело.Сравни с ТУТ :)

Единственно наверно за что уважаю этот форум, за то что тут запрещены кащенизмы, но всё равно их модеры постоянно юзают.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 18 мар 2006, 05:43 |

Так что если тут не знают к чему придраться кроме шрифта каким написано сообщение, я скажу вам, вы в раю живете!

Здрасьте! :grin: Вот мне делать больше нечего как придираться 8) Я делаю так как считаю нужным, а во всех цивилизованных форумах написание постов большим шрифтом признак дурного тона, а в данном случае Silent Head уже не в первый раз был замечен за написанием подобным шрифтом, так что не надо тут ля-ля. 8)
Думаешь я прям наслаждение получаю от всей этой "черновой" работы вроде предупреждений и удалении постов? Да я сам был бы рад если форум был всегда в чистоте, а форумчане не каверкали бы нарочно свои посты. Мне предложили стать модератором - я согласился и теперь обязан следить за чистотой и порядком, а если ты думаешь что я или там другие как ты называешь "дети" (я кстати большой уже ребенок - через два месяца уже 19 будет 8) ) желают тут через модерство утвердить себя как личность, показать власть или ещё там чего, то не знаю как другие, но мне лично вообще до этого по барабану - мне не жить здесь, а способов самоутвердиться у меня и в реальной жизни предостаточно.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 18 мар 2006, 09:04 |

Pablo писал(а):Да ладно, на моём игровом форуме живкт одни флудеры, и там вообще ни к чему не придирается админимстрация. Я раз администрацию серва там на *** послал открытым текстом, они мне бан естестно (на неделю :-) ). Там у чела свастика на аватаре висела с пока ему не надоело.Сравни с ТУТ :)

Единственно наверно за что уважаю этот форум, за то что тут запрещены кащенизмы, но всё равно их модеры постоянно юзают.

Я не знаю как там на КАКОМ_ТО форуме.. Мне это глубоко параллельно, пусть там админы сами разводят помойку - их дело. Но на ЭТОМ форуме такого никогда не будет. И значит, когда заходишь сюда, придерживайся здешних правил. Слишком строгие правила? Хочется в сидеть в помойке? Не беда - есть кнопочка выход) Все дискуссию закончили. Вопрос себя исчерпал.
D.)

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 18 мар 2006, 10:22 |

Это называется скрытый флудер. Не его спрашивали, а он отвечает, а потом трёт чужие сообщения, при этом свои всегда оставляет

Какой скрытый флудер нах? Ты посмотри на количество своих постов и моих.
Я за вами дерьмо убираю которое вы тут оставляете... сладкая жизнь кончилась...

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 19 мар 2006, 06:04 |

Conq писал(а):Я не знаю как там на КАКОМ_ТО форуме.. Мне это глубоко параллельно, пусть там админы сами разводят помойку - их дело. Но на ЭТОМ форуме такого никогда не будет. И значит, когда заходишь сюда, придерживайся здешних правил. Слишком строгие правила? Хочется в сидеть в помойке? Не беда - есть кнопочка выход) Все дискуссию закончили. Вопрос себя исчерпал.

Всё правильно конечно, но ТАМ - это порядка 900 человек каждый день на 15 саппортов+5 админов :). Нет не хочется сидеть в помойке, я ни сижу. Но понимаешь, бывают такие "чистильщики", у которых развился синдром навязчивого состояния по поводу чистоты форума, которые видят "грязь" там где её нет
Steroid писал(а):
Это называется скрытый флудер. Не его спрашивали, а он отвечает, а потом трёт чужие сообщения, при этом свои всегда оставляет

Какой скрытый флудер нах? Ты посмотри на количество своих постов и моих.
Я за вами дерьмо убираю которое вы тут оставляете... сладкая жизнь кончилась...

Лишний раз мля вылез, вставил свои 5 копеек :-) Санитар херов, дворник. Кто у нас дерьмо убирает? Вот и думай теперь кто ты. :-) Проще мля надо быть, что ты наезжаешь сладкая жизнь кончилась? Терминатором заделался? - "Разнесу всё нах?" Ну давай - вперёд и с песней. Сделай себе не "сладкую жизнь", а жестокие трудовые будни по "вычищению дерьма". Попробуй сходить к психологу что ли, может поможет тебе.. :-

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 19 мар 2006, 08:45 |

Бан.

В общем не удержался Дела тут обстоят таким образом, что большая часть постоянных посетителей этого форума - модеры. Получается такой междусобойчик.

Ничего не получается, по особому относятся тут только к шести людям. К двум админам и к четырём супермодераторам.

у которых развился синдром навязчивого состояния по поводу чистоты форума, которые видят "грязь" там где её нет

Наоборот, многим пользователем кажется что то что они здесь пишут это в порядке вещей. На других (блаблабла) форумах что происходит, нас не волнует. Мы заботимся о нашем форуме и его чистим.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 19 мар 2006, 17:58 |

У меня вопрос по форуму:
Почему Беттина закрывает темы,да еще и без объяснения?!
Многие нормальные темы в психушке закрыты!
ЗАЧЕМ!? Они ей мешают что ли? :evil: :evil:
тема Кин-Дза-Дза, там мы обсуждали фильм, и притворялись его героями, так какого хрена она закрыта, да меня еще и оскорбили пьяным кем-то там!Как это понимать?! :evil: :evil:

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 19 мар 2006, 20:59 |

Открыл тему. Общайтесь.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 мар 2006, 13:32 |

Уважаемые администраторы или модераторы раздела "Brookhaven Hospital", откройте пожалуйста тему Jessica Alba - богиня! [-o<
Если честно я так и не понял, чем тема не угодила Беттине :roll:

Otkrito...
Steroid

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 20 мар 2006, 13:37 |

Надеюсь как модератор я имею право открыть эту тему, потомучто действительно явных причин в её закрытии не вижу
ЗЫ как или в отличии от темы боги и богини не смотря на дикую флудобойню в ней...или там что то другое...просто жаль тему :| Хотелось бы послушать мнения форумчан о наших же кумирах....
Вобщем тема открыта
Последний раз редактировалось Nesta 20 мар 2006, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в Вопросы к администрации портала