Что бы у меня окончательно не поехала крыша я решил ЭТИМ поделиться с теми, кто меня поймет. Играю сейчас в СХ2 и хотя прошел игру пока только до половины уже стал замечать странные вещи, то есть взаимосвязь игры с реальным миром. В чем это проявляется?
Да вот в чем: Сегодня утром вышел как обычно на работу-на улице был густой туман. Стало настолько жутко, что захотелось сразу обратно, но переборол себя. И все же по дороге стал замечать странные тени, но в отличие от Джеймса я не стал их преследовать. А еще иногда снится Мария (не скажу в каком виде!). Далее- недавно в гараже нашел абсолютно такую же палку какой Джеймс убивает первого монстра!, причем раньше этой палки никогда не было. Но это еще цветочки! Полный нокаут был дальше когда в одной из московских больниц я навещал своего знакомого. По не знанию зашел не в ту палату или кабинет, а там... Стоит ко мне спиной одна мадам и трясется... Я думал сознание потеряю - вылетел пулей оттуда. И вот теперь думаю -я похож на сумасшедшего? или это все плод моего больного воображения.
Единственное что радует, это стих который я часто себе напеваю. И раз это тема творчества то вот он:
А по Арбату и Тверской
Ходит Сандерленд с доской.
Но красавицы не знают,
Что он лапочка такой.
А он по жизни хулиган
(и за пазухой шотган!)
Не ходи за ним девчонки!
Не зовет он в ресторан.
P.S. А игру я все равно пройду до конца - она того стоит!(если конечно не свихнусь раньше времени!)