Сх4 намбер ту
От за это респект!
а у меня тож!

кста,поняла,почему еще не люблю СХ3,но люблю второй...
в третьем все так прям и крутится вокруг нашей бедной капризной девочки(нет,тока не до мне говорить "я б на тебя посмотре в такой ситуации, просто даже по поведению в ситуации становится многое понятно об ее характере..."это ВСЕ ВЫ виноваты!!!") Хизер... Дуглас за ней бегает, Клава около нее прыгает, Винсент около нее выдрючивается... А Хизер опять же посылает всех,чем провацирует новые такие же встречи... короче все происходит только по поводу Хизер и все тут....Даже Стенли...
А в СХ2... Есть персонажи,которым мягко говоря наплевать на Джеймса, и всетри их не посредственны. ну и вообще все развитие действия очень сложно предугадать. Если в СХ3 все довольно логично-сумасшедшая тетка убила отца Хизер и убежала а Сайлент Хилл, Хизер пошла за ней. Потом Финальная разборка в церкви... Ну , то есть почти все тут целенаправленно и логично...
А встречи со всякими сумасшедшими Анжелами и безумными Эдди... Хрен скажешь,что они выкинут в следующий момент,и вообще когда их увидишь...
Так же меня очень впечатлило вот что. Джеймс посмотрел кассету, мы все поняли... Все. Конец. Че теперь дальше то ?! А нифига, в полном расстройстве мы мутузим ДВУХ пирамидхедов(спрашивается,с какого черта?..) А потои идем на какую то крышу, уже ничего не понимая вообще. И тут!!! Мэри!...какого хрена она тут делает...что вообще происходит?.... Она говорит... Джеймс называет ее Марией.... Мляяяяя.... И она..превращается в ... монстра?!мдаааа...
Так многочисленные смерти Марии... Ну и что,что она глюк... Это ж дурдом какой то..
в принципе за этот дурдом я СХ2 и люблю=))))))))
эээ...ИМХО