The Lаst Mariachi » 12 мар 2006, 14:58 |
Я знаю, что фильм по большей части основан на событиях Silent Hill 1, имеет вкрапления из Silent Hill 2, 3... но есть лм какие-то ссылки к Silent Hill 4? И к тому же, взяты ли все монстры из игры (например, ПирамидХэд и медсёстры) или для фильма было создано ещё что-то особенное?
Спасибо.
Гильермо. К.
Для меня Silent Hill 4 - одна из лучших игр в визуальном отношении и в плане сюжетного обрамления. И да, определённо я использовал некоторые детали из SH4.
Мы создали нового монстра, которого назвали Привратник (швейцар, дворник, интендант - прим. перев.) В нашем фильме есть сцена, где один из персонажей входит в комнату отдыха и слышит плач из больничной палаты. Персонаж идёт посмотреть, что же там такое, открывает дверь, и... ни души. За два дня до съемок этой сцены я решил, что в эту палате нужно поселить что-нибудь ужасное и шокирующее. Я поговорил с Полом Джонсом и его командой по спецэффектам, мы говорили о том, как мы сможем создать нового монстра. Конечно, самым большим вопросом был "Что этот парень натворил в жизни, чтобы стать монстром?". Этот вопрос и стал для нас главным.
Всего за два дня мы разработали и воплотили его облик. Вообще-то вся ситуация меня немного нервировала, поскольку внешний облик всех монстров должны были лично утвердить Акира Ямаока и уполномоченные представители Konami. И когда Акира посетил нас на стадии пост-продакшн, я показал ему Привратника, и тот ему понравился. К тому же, он спросил, может ли он использовать его в будущей игре. Привратник - единственное создание, которое ещё не появлялось в игре. Это мой скромный вклад в мифологию Silent Hill.
Love was never meant to be such a crazy affair, no
And who has time for tears,
Never thought I'd sit around and cry for your love,
'till now.