Да и все наверное заметили, что в Silent Hill 2 (хриплым зловещим голосом)
нет хороших концовок (я имел в виду, что в объективном понимании мнения по поводу концовок расходятся: у одного хорошо - "Уход", у другого - "В воде" (ну тут уже, ИМХО, даже в объективном смысле, эта концовка неудачная для Ддеймса)), вернее они (Мария, Уход, В воде) все совершенно равносильны, чтобы считать какую-то плохой, а какую-то хорошей.
большинство игроков ( и сами разработчики) в мире считают СХ2 - лучшей в серии
И даже я так считаю 8) . Ибо SH 1 и SH 3 являются двумя половинками одного сюжета (который раскрыть намного легче), а SH 4 - вообще не вписывается в общую линию (только Уолтером Салливаном и местечком Silent Hill) и вышел он проще всех по сюжету. А на официальных форумах, держу пари, фанаты просто порвут Конами в клочья, если тайна SH 2 не будет раскрыта в следующей части (SH 5).

В своё время также бунтовали фанаты Готики, когда тамошнего протагониста завалило камнями и Piranha Bytes официально заявила, что ему конец. Ан нет - оживили-таки во второй части. По просьбам трудящихся. И что? Хуже от этого вовсе не стало, даже наоборот.

Фан-клуб Final FantasyПосетите
IRC-чат Hometown"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.
"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."
Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус
Obsessed by GNU...