Вопрос по sh2

Вопросы по прохождению SH2 задаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 05 мар 2006, 23:32 |

Может и правда лучше будет на Горбушке антологию взять...

Конечно бери. Там ничего не вырезано, кроме трёх не самых важных роликов в сх2. Правда незнаю какая именно там антология, у меня может другая, но надесь там на одном двд.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 06 мар 2006, 09:25 |

Да, там все на одном DVD, но я видел 2 разных упаковки (а спрашивал в 4-6 местах на Горбушке). В чем различия не знаю, наверное в компаниях-производителях игр, но цена везде одинаковая - 250 рублей.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 08 мар 2006, 10:15 |

BLACKENED писал(а):
Может и правда лучше будет на Горбушке антологию взять...

Конечно бери. Там ничего не вырезано, кроме трёх не самых важных роликов в сх2. Правда незнаю какая именно там антология, у меня может другая, но надесь там на одном двд.

Снова привет - BLACKENED! Хочу поделиться с тобой новой интересной информацией, слухай!- Купил я таки вчера антологию Сайлента 4 в одном на Горбушке. Вроде все путем, но есть некоторые нюансы. Игра очень медленно, но загрузилась! Ладно, стал играть но сразу заметил проблемы со звуком- видеозаставки идут без него, зато игровые разговоры персонажей со звуком (в DIrectors' cut все было наоборот - видео со звуком, а остальное - Джеймс просто губами шевелил).
Когда через некоторое время сел играть в нее второй раз еще в "Винде" вылезло маленькое окно с Warning! Я честно говоря не все перевел но что-то там про графические опции было. В системных требованиях никаких особых наворотов не указано: Пень 4 со скоростью не ниже 1.2Ггц, оперативка не ниже 256мв и указано просто
НАЛИЧИЕ! звуковой карты! Еще сказано про видеокарту DIRECTX cовмещенную с 64мв памяти. Что такое Directx я не знаю, но моя видюха должна соответствовать по идее: 128мв FX 5700 TV DVI(ASUS 9570 TD) Retail (174.3). Хотя в принципе проблема то со звуком а не с видео (правда качество изображения хуже чем в первой моей "левой" копии). Но как ты уже говорил "чистых" версий игры в нашей стране нет - значит чем-то приходится жертвовать. Что хотел то и получил-скачивать игру через Net я все равно не буду - дорого.
Но самое главное что игра идет (хоть и с трудом)! Злополучные часы я уже прошел (если бы снова завис на них, то разнес бы компьютер вдребезги!). Играю дальше и наслаждаюсь процессом (без звука правда).

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 мар 2006, 14:29 |

Когда через некоторое время сел играть в нее второй раз еще в "Винде" вылезло маленькое окно с Warning! Я честно говоря не все перевел но что-то там про графические опции было.

Просто автоматически был выставлен игрой Default в графических настройках. Обычно это происходит, когда игра не была нормально завершена( вылетела, зависла и т.д.)
видеозаставки идут без него, зато игровые разговоры персонажей со звуком

Ну это уже какая-то аппаратная проблема, т.к. я ещё ни разу не видел чтобы пираты умудрились убрать звук с *bik файлов. Поменяй драйвера на звук или переустанови их. Или скачай патч решающий проблему с исчезанием звука.
(правда качество изображения хуже чем в первой моей "левой" копии)

И в чём это заключается? Какой бы "обрезанной" игра не была, картинка всегда будет одинаковой.
Но самое главное что игра идет (хоть и с трудом)! Злополучные часы я уже прошел (если бы снова завис на них, то разнес бы компьютер вдребезги!). Играю дальше и наслаждаюсь процессом (без звука правда).

Правда с проблемами в будущем ты всё равно столкнёшься. Во всех пиратских версиях сх2 есть известный глюк в одном месте (с печатной машинкой), где из-за криворукости пиратов ты не сможешь пойти игру. Поэтому лучше скачай перевод, где эта проблема пофиксена и вообще он намного качественнее.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 09 мар 2006, 09:52 |

Спасибо, BLACKENED. Звук то хрен с ним, как говорится - все равно текстовый перевод идет. Да и потом в компьютерном железе я вообще профан - и где там переустанавливать драйвера просто не знаю.
Это во-первых. А во-вторых ты про какой глюк с печатной машинкой? Которая в больнице Brookhaven? Если про нее - то все в порядке - код из
четырех цифр я на ней прочитал. У меня сейчас проблема в другом- не могу расшивровать второй код для кодового замка в комнате S14 который
написан кровью на стене. Играю на обычном(нормальном) уровне и сложности и загадок. Там настолько непонятные загогулины, что у меня просто крыша едет-все перепробовал! Помоги плиз как мне быть!?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

И вообще хотел тебя спросить BLACKENED немного не по этой теме (просто ты больше всех мне помогаешь javascript:emoticon(';)')
Podmigivanie;), так как я человек новый(относительно) на форуме и многого не знаю- скажи, что такое флуд и оффтоп? И за что выдают предупреждения и есть ли поощрения за что-либо? Заранее спасибо.

P.S. А у Sterouda самый смешной аватар. До сих пор ржу когда его вижу!javascript:emoticon(':grin:')
Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А чей-то у меня не получаются смайлики писать? Я же их включил в настройках!

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 09 мар 2006, 10:28 |

Скрипты отключены... вот и не можешь... дефалтных не хватает?

Про диски, надо было брать антологию от триады где тока вторая и третья части. Она самая менее обрезанная.

ЗЫ: Сенькс... я сам пжал над авой когда мне её сделали...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 09 мар 2006, 14:20 |

что такое флуд и оффтоп?

Когда пишешь не по теме.
И за что выдают предупреждения

Ну как обычно..В основном за оффтоп, мат, за какие-нибудь оскорбления. Что-то в этом духе 8)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 09 мар 2006, 15:47 |

BLACKENED писал(а):
что такое флуд и оффтоп?

Когда пишешь не по теме.
И за что выдают предупреждения

Ну как обычно..В основном за оффтоп, мат, за какие-нибудь оскорбления. Что-то в этом духе 8)

BLACKENED - просветил. По правилам общения все понятно, а как насчет головоломки? Она меня сейчас больше всего беспокоит!

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Steroid писал(а):Скрипты отключены... вот и не можешь... дефалтных не хватает?

Про диски, надо было брать антологию от триады где тока вторая и третья части. Она самая менее обрезанная.

ЗЫ: Сенькс... я сам пжал над авой когда мне её сделали...

Спасибо и тебе Steroud! Я наверное буду выглядеть полным идиотом, но само собой напрашивается вопрос - а че такое Скрипты? ( слово дефалтных тоже не совсем понятно!). Просвети - будь другом! А насчет антологии поздно - я ведь уже купил диск, но все равно приму к сведению.

P.S. А вообще мне у вас нравится, ребята. Столько классных и интересных челов на нашем сайте оказалось! Крепко жму вам руки, парни!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 09 мар 2006, 16:41 |

а как насчет головоломки? Она меня сейчас больше всего беспокоит!

Итак, чтобы ввести код на кнопочном кодовом замке, используйте код из печатной машинки. На барабанном замке используйте код, найденный на окровавленной стене. Теперь используйте, оставшиеся «ключ быка» (Bull key), и «ключ Ляписа» (Lapis key). Там найдете прядь волос (да ужкаких тут только пациентов не бывало).

Теперь направляйтесь в душевую. Там в поросшем какой-то зеленой гадостью водостоке, что-то застряло. Используйте комбинацию из кривой иглы и пряди волос. Джеймс достанет из водостока «ключ от лифта» (уже ключи и от лифтов делают). Идите к лифту и спускайтесь на первый этаж. Можете вначале пойти в комнату С3, где есть патроны. Затем идите в комнату С2. Смотрите видеоролик. Наша добрая девочка опять сделала плохо нашему Джеймсу.

Взято из солюшена по SH3... :)

Вернуться в Silent Hill 2