Усё,приехали. Посмотрел "Бумер. фильм второй".
Снят немного в другом формате, чем первая. Всех убили, всех порезали, никакого хеппи енда. Затянут, немного добивают эпизоды по 15-20сек. НО, очень атмосферное кино, более драматичное, грустное. Ментов опять опустили ниже плинтуса

. Актеры все сыграли супер. Новый саундтрек Шнура мне показался лучше, чем в первой части, хотя вставили старую песню "Я Свободен" с Кипеловым.( кто бы мог подумать, что в таком фильме как Бумер можно услышать как поёт Кипелов

) Короче очень понравился. Особенно после всех этих дозоров-спецэффектов аж блювать хочеццо.( Перед фильмом смотрел трейлер русского "мегатриллера" на американский лад - "Жесть"...Пестец, куда мы катимся, заипали уже....Технический прогресс негативно отражаются на отечественном кинематографе, IMHO. )
Дайте нормальное русское кино. Думал этот бумер один раз посмотрю, но теперь хочется еще раз посмотреть. Смотреть гораздо лучше в кинотеатре, думаю, чем дома на компе. Стопудов кто будет смотреть - не ждите диска, идите в кино
P.S. смотреть стоит по-любому

Все таки правильно говорят, что "бандитские фильмы" снимает у нас только один человек, а всё остальное это детский лепет. И этот человек - Петр Буслов. Лучший.
P.P.S. ну я просто ждал его так, как ждет Сталкера Блакенед.

Так что мое мнение можете считать преувеличенным. И все же - один из самых лучших российских фильмов. Главное, что я доволен осталсо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ой забыл, как я мог - Бэха икс 5 - ваще там прорулила. Во всей красе на протяжении всего кина