Мафия

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 06 мар 2006, 22:25 |

S@M, А с чего ты взял что Сальери жив?? Если Тому уже было фиг знает сколько, то он уже давно сдох...
Это была кровная месть..Омерта-так ее в сицилии называют

Хм...действительно
но они же сказали что:Дон Сальери передаёт вам привет!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 мар 2006, 22:39 |

А я ваще не играл в Мафию и мне пофигу до неё.. :o
P.S. GTA рулит! 8)

*быстрее сматываю удочки отсюда, пока не надавали* :-) :-)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 06 мар 2006, 22:41 |

P.S. GTA рулит!

ГТА-совершенно другая игра,бессюжетный бред(не,вы шо я не говорю что мне не нравится,мне нравится! 8) )
*быстрее сматываю удочки отсюда, пока не надавали*

а вот это правильно :evil:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 мар 2006, 23:03 |

ГТА-совершенно другая игра,бессюжетный бред

Надо быть слепым, чтобы не увидеть там проработанный сюжет и проработанных персонажей 8)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 06 мар 2006, 23:05 |

Надо быть слепым, чтобы не увидеть там проработанный сюжет и проработанных персонажей

Проработанность ГТА лижит пятки ПРОРАБОТАННОСТИ Мафии! :lol:

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 06 мар 2006, 23:29 |

Но тачилы уж извините...эти перделки :o Пешком легче добежать до места :lol: Меня не прикалывают такие времена, мне больше современность или киберпанк прёт 8)
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 07 мар 2006, 00:09 |

BLACKENED писал(а):
ГТА-совершенно другая игра,бессюжетный бред

Надо быть слепым, чтобы не увидеть там проработанный сюжет и проработанных персонажей 8)

Надо быть слепым, глухим и тупым впридачу чтобы всего вышесказанного в Мафии не заметить.
P.S. Одна из лучших игр когда либо сделанная(а из GTA мне прёт 3я ^^, хотя я фанат гта, но мафии я уступаю пьедествл и приклоняю колено)
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 мар 2006, 01:36 |

Надо быть слепым, глухим и тупым впридачу чтобы всего вышесказанного в Мафии не заметить.

sh2*maTrix, Я же написал по русски - я в Мафию вообще не играл! :twisted: И как я мог не заметить по твоим словам эти недостатки если я не играл в неё? Я просто ответил Сэму, что в GTA есть проработанный сюжет и колоритные персы. А до Мафии мне как-то до лампочки... 8)
P.S. от гат, ещё и репу снял..ну-ну :twisted: :-) :-) Хоть всё сразу снимай и напиши в комменте, что Мафия рулит и все кто не играл в неё нубы :)

Проработанность ГТА лижит пятки ПРОРАБОТАННОСТИ Мафии!

Я незнаю кто у кого лижит пятки, но называть GTA бессюжетным бредом (ещё наверно забыл написать тупым мочилово 8) ) - это мягко говоря неверно.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 07 мар 2006, 12:31 |

но они же сказали что:Дон Сальери передаёт вам привет!

Ну знаешь это называется последнее желание перед смертью... Вот и Сальери наверное попросил....

BLACKENED, ГТа неплохая игра...Но до Мафии она никогда не дорулит, как и сюжетом, так и атмосферой, так и персонажами....Там нет такого шарма как в Мафии... ГТА для меня это просто развленчение, так покататься от делать нефига...А Мафия там все серьезно..Такой гангстерской драмы еще не было и врядли будет...
Говоришь в ГТА проработанные персонажи??? Шот я не заметил чтоб там у каждого был свой характер и свои чувства....А гл. герой ГТА3 я вааще молчу..Немой, и бешенная шестерка...

Если ты не играл в Мафию, так поиграй, пройди ее обязательно до конца, а уж потом сравнивай....
BLACKENED, А вааще правда вали отсюда... А то Томми с моей авы тебя застрелет...Видишь уже на тебя Кольт наставил :!:
засуньте мягкие булки себе в жопу

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 07 мар 2006, 13:09 |

ещё наверно забыл написать тупым мочилово

что?знаешь ужо хто я такой :lol:
Да не,я ж сказал ГТА мне нравится но такой сюжет в любом амер. боевике ;-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 мар 2006, 13:46 |

А Мафия там все серьезно..

И по серьёзному катаешься да? и Людей по серьёзному убиваешь? И ещё лицо наверное такое серьёзное делаешь во время игры? Прям сама серьёзность и хладнокровность. :lol: :lol:
Шот я не заметил чтоб там у каждого был свой характер и свои чувства....

Над диалогами в GTA можно часами смеятся и половину пустить на цитаты. Вспомните продажного копа Тенпенни и его двух "шестёрок" - я плавно скатывался с кресла при их каждой встречи с СиДжеем, насколько профессионально и качественно были поставлены эти сцены, якобы агент ЦРУ который попутно давая задания Сиджею, рассказывал все тонкости национальной политики? Я был просто поражён насколько диалоги в GTA:SA затягивают своей проработанностью и харизматичностью относительно героев игры. Каждая сценка - мини-шедевр.
Если ты не играл в Мафию, так поиграй, пройди ее обязательно до конца, а уж потом сравнивай....

У меня такое ощущение что меня уже нарочно недопонимают. Я НИ В ОДНОМ ПОСТЕ НЕ СРАВНИЛ МАФИЮ И GTA!! :evil: Я просто констатирую факты про GTA.
А вааще правда вали отсюда...

Щас, размечтались 8)
Да не,я ж сказал ГТА мне нравится но такой сюжет в любом амер. боевике

Очень примитивное у тебя представление о GTA и американских боевиках...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 07 мар 2006, 13:46 |

Вот что я скажу вам всем, у нас в клубе в ГТА играют дети до и школьного возраста, а в Мафию приходят здоровые дядьки играть, так что делайте выводы!!!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 07 мар 2006, 13:49 |

Вот что я скажу вам всем, у нас в клубе в ГТА играют дети до и школьного возраста, а в Мафию приходят здоровые дядьки играть, так что делайте выводы!!!

Ты абсолютно прав!
В ГТА давно уже играют в основном дети,так как:
"Смари,Васёк, как круто я бабку сбил!"
или
"Тарань все тачки,Миха!"

Им неинтересны миссии и сюжет,потому что он настолько прмитивен,что дети его не замечают,но всё же он там есть(не зря я санан и вайс на 100% прошёл ;-) )
Но в Мафии почти в каждом ролике кто-то говорит умную мысль! :!:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 мар 2006, 14:52 |

В ГТА давно уже играют в основном дети,так как:
"Смари,Васёк, как круто я бабку сбил!"
или
"Тарань все тачки,Миха!"

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы было счастливо, Сэм. ;) Разработчики GTA не виноваты,что сделали игру которая даёт кучу возможностей, а любой ребёнок не пройдёт мимо такого. ;)
Им неинтересны миссии и сюжет,потому что он настолько прмитивен,что дети его не замечают,но всё же он там есть

А зачем детям забивать голову перипетиями сюжета?
Но в Мафии почти в каждом ролике кто-то говорит умную мысль!

S@M, умную мысль в студию, плиз. :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 07 мар 2006, 14:55 |

И по серьёзному катаешься да? и Людей по серьёзному убиваешь? И ещё лицо наверное такое серьёзное делаешь во время игры? Прям сама серьёзность и хладнокровность.

BLACKENED, Да именно так и есть...Все что ты написал это так там на самом деле есть... Катаешься там очень даже по серьезному...Проедешь красный свет или превышение скорости с тебя штраф.. Не дай бог во что врежешься если на полной то тебе крышка....И попробуй там с оружием на распашку по городу побегать.... Убийства там очень серьезные и хладнокровные.... Особенно в на автостоянке, где вас человек 10 и подьезжают человек 20 с автоматами и начинается такая разборка что ГТА курит в сторонке...Так вот качественно сделано...Вспомнить даже убийство директора отеля...Он сидит за столом ты подходишь и в чайник ему...Показывают как его кровь и мозги к нему на тарелку..Люди кричат суетятся и тд..Это и есть хладнокровнось...

Над диалогами в GTA можно часами смеятся и половину пустить на цитаты. Вспомните продажного копа Тенпенни и его двух "шестёрок" - я плавно скатывался с кресла при их каждой встречи с СиДжеем, насколько профессионально и качественно были поставлены эти сцены, якобы агент ЦРУ который попутно давая задания Сиджею, рассказывал все тонкости национальной политики? Я был просто поражён насколько диалоги в GTA:SA затягивают своей проработанностью и харизматичностью относительно героев игры. Каждая сценка - мини-шедевр.

BLACKENED, Вот именно что там только на ржачь и пропирает.... А в Мафии каждый диалог набит смыслом...Смыслом жизни и проблемами общества.. Особенно сцена с Френком в аэропорту... Сцена в церкви где хладнокровный гангстер обосрал священика.Так ему рот заткнул что... Ну и конечно же конец, когда Тома убивают..Самая грустная и шедевральная сцена..Там он такую речь произнес...
Так что не надо тут...
засуньте мягкие булки себе в жопу

Вернуться в Другие игры