S@M, А с чего ты взял что Сальери жив?? Если Тому уже было фиг знает сколько, то он уже давно сдох...
Это была кровная месть..Омерта-так ее в сицилии называют
Хм...действительно
но они же сказали что:Дон Сальери передаёт вам привет!
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S@M, А с чего ты взял что Сальери жив?? Если Тому уже было фиг знает сколько, то он уже давно сдох...
Это была кровная месть..Омерта-так ее в сицилии называют
P.S. GTA рулит!
*быстрее сматываю удочки отсюда, пока не надавали*
ГТА-совершенно другая игра,бессюжетный бред
Надо быть слепым, чтобы не увидеть там проработанный сюжет и проработанных персонажей
BLACKENED писал(а):ГТА-совершенно другая игра,бессюжетный бред
Надо быть слепым, чтобы не увидеть там проработанный сюжет и проработанных персонажей 8)
Надо быть слепым, глухим и тупым впридачу чтобы всего вышесказанного в Мафии не заметить.
Проработанность ГТА лижит пятки ПРОРАБОТАННОСТИ Мафии!
но они же сказали что:Дон Сальери передаёт вам привет!
ещё наверно забыл написать тупым мочилово
А Мафия там все серьезно..
Шот я не заметил чтоб там у каждого был свой характер и свои чувства....
Если ты не играл в Мафию, так поиграй, пройди ее обязательно до конца, а уж потом сравнивай....
А вааще правда вали отсюда...
Да не,я ж сказал ГТА мне нравится но такой сюжет в любом амер. боевике
Вот что я скажу вам всем, у нас в клубе в ГТА играют дети до и школьного возраста, а в Мафию приходят здоровые дядьки играть, так что делайте выводы!!!
В ГТА давно уже играют в основном дети,так как:
"Смари,Васёк, как круто я бабку сбил!"
или
"Тарань все тачки,Миха!"
Им неинтересны миссии и сюжет,потому что он настолько прмитивен,что дети его не замечают,но всё же он там есть
Но в Мафии почти в каждом ролике кто-то говорит умную мысль!
И по серьёзному катаешься да? и Людей по серьёзному убиваешь? И ещё лицо наверное такое серьёзное делаешь во время игры? Прям сама серьёзность и хладнокровность.
Над диалогами в GTA можно часами смеятся и половину пустить на цитаты. Вспомните продажного копа Тенпенни и его двух "шестёрок" - я плавно скатывался с кресла при их каждой встречи с СиДжеем, насколько профессионально и качественно были поставлены эти сцены, якобы агент ЦРУ который попутно давая задания Сиджею, рассказывал все тонкости национальной политики? Я был просто поражён насколько диалоги в GTA:SA затягивают своей проработанностью и харизматичностью относительно героев игры. Каждая сценка - мини-шедевр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1