Какой-то ненормальный переход от "red hot chilli peppers" (или как там их?) к... пардон... хохляцким рэперам.
На украине рэпа нет и быть не может. Чисто потому что..."это же хохлы!"
Не, Меф. Так не пойдет! Я знаю, ты мужик сильный, влиятельный, но так нельзя! Хохлы? Хохляцкий рэп? RedHotChiliPeppers или
как их там??? Судя по всему этому, ты просто не компетентен в сием вопросе. Ни в "Перцах", ни в творчестве "ТНМК". Вообщем так: "Перцы" начинали с фанка, "...Мы играем зубодробительный фанк!", говорил Фли (это паренек на басу, синяя такая гитара, четыре струны, на сцене - слева). Теперь возьми альбом "ТанкОв" "Сила". Взял? Послушай! Слышишь фанковые рифы? Так вот, наверное, тебе и связь! Это не всё! Послушай, как на "Силе" замечательно сведён вокал и инструменты. А? Профессионально! Качественно! А насчет хохлов и их рэпа - тут ты вообще прогадал, дядя. Мне, правда, не особо всё это не нравится, но как истинный
ХОХОЛ - патриот, я тебе чуть подрасскажу. Слышал о "Центральной Зоне"? Нет? Мои земляки походу, из Кривого Рога. Так вот эта рэп-группа действительно ЖЖОТ, чувак. Чтобы судить о чём-то, будь любезен ознакомиться с вопросом, дабы не выглядеть глупо! Никогда в жизни не называй украинца "хохлом", он тебя найдет... Больше никогда не буду использовать смайлы, скобки и долбанные удаффкомы в постах. Так я буду казаться "хохлом", лишенным эмоций и тем самым вселять ужас в сердца неприятелей! Всё. Спасибо за внимание.