Стало нравится бродить по коридорам больниц, смотреть в темный туннель метро... В общем я стала видеть SH везде.Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Стало нравится бродить по коридорам больниц, смотреть в темный туннель метро... В общем я стала видеть SH везде.

Petal писал(а):У меня появилась нездоровая страсть ко всяким картам и планам.Стало нравится бродить по коридорам больниц, смотреть в темный туннель метро... В общем я стала видеть SH везде.
), и начнется этот старый приятный кошмар. Даже надеешься на то что он начнется. Но он не начинается. А еще пустые общественные здания. Когда я в них один, то даже готов поспорить, что мне удается выхватить из темноты знакомую ковыляющую фигуру монстра быстро скрывающегося от меня за углом. Хотя нет, это всего лишь моя фантазия... 

S@M писал(а):Petal, ты сперва квартиру осмотри
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

а вообще почему-то очень заинтересовала судьба Салливана... и захотелось ощутить его, то есть себя в его шкуре, что ли. Трудно объяснить. 

Эм... И последнее, и предпоследнее...
Любовь началась с симпатии к Сандерленду а теперь переросла в любовь к самому Сайлент Хиллу в целом
А насчет маньяества... дык я же "SH-freak" а вообще почему-то очень заинтересовала судьба Салливана... и захотелось ощутить его, то есть себя в его шкуре, что ли. Трудно объяснить.

Первый раз вообще слышу такую причину любви к СХ

Ага пасиба Crimson,я всегда знал что умеешьуспокоить!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3