Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Даааа... и, конечно же, необходима ориентированность игры на максимально взрослую аудиторию - дабы не получилась "сказка для самых маленьких" в стиле RE4.
SilentPyramid писал(а):Что ждем? Ну, во-первых, неплохо будет, если на этот раз разрабы не запорят так геймплей, как они сделали с SH4. Второе - нужно возвращать город - без него SH теряет свою привлекательность (только вот я уверен, что в СХ5 никакого города не будет - прорабатывать огромный город с достойной детализацией для ПС3-графики - СЛИШКОМ сложное и неблагодарное дело). Ну и еще стоит вернуть СХ статус Хоррора с большой буквы, ибо за последнее время сея поделка превратилась в просто "адвентюру с мрачной атмосферой" - былой кошмарности, которую мы видели в SH1, что-то в последнее время не замечалось. Даааа... и, конечно же, необходима ориентированность игры на максимально взрослую аудиторию - дабы не получилась "сказка для самых маленьких" в стиле RE4.
S@M писал(а):Геймплей в 4-ой части изуродовали так, что уже от него "страшно" становится
можешь пояснить ЧЕМ?
Danali писал(а):А я даже и не собираюсь играть в 4-й Silent Hill.
Я считаю(и что-то мне подсказывает,что и буду считать),что SH-это ТРИЛОГИЯ.Но все равно надеюсь,что SH 5 будет удачным.
Могу: управление - отстой, этот ящик для вещей - пародия на РЕ, из-за страсти реализма, отсутствие инвентаря надо использовать чуть ли не всю клаву .
И скажи! Твоя любимая часть не 2-ая случайно?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1