Silent Hill: Inside the Despair

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Diesel » 26 фев 2006, 19:12 |

Вдруг Мартин наконец то увидев берег и громко вскрикнул, но крик был не от радости... крик был ужасный... Прямо по середине лодки вылезла рука и пыталась схватить его... Мартин очень перепугался, но его реакция гангстера взяла свое... Он быстро вытащил холодными руками нож из под ремня и начал усердно бить по руке... Были слышны только адские вопли, но рука так и не хотела отступать... Затем вдруг появилась голова призрака, теперь он мог дотянутся до шеи Мартина, чтобы задушить его окончательно. Лодка плыла уже по инерции, пока не ударилась о берег. Тут Марти нанес сокрушительный удар в голову и призрак отступил с ужасными воплями.
"Получи мерзкая тварь!" - дьявольским голосом произнес он и тут же быстро спрыгнул на берег...
"Придется разобраться, какого черта тут происходит"...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 26 фев 2006, 19:22 |

Пропарив над водной гладью до другого конца озера призрак взлетел на берег...он не чувствовал боли, но в его голове виднелся большой след от боевого ножа... он ещё вернется...потом..

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Гриф » 26 фев 2006, 22:55 |

Собака была как собака, большая, черная, с вывалившимся языком. За одним исключением - на левом боку, меж клоков свалявшейся шерсти, виднелась красная полоса. Из-за нее животное передвигалось медленно, впрочем, не было заметно, что рана доставляет ему какие-то мучения.

Собаке было неуютно. Чего-то не хватало. А чего - никак она не могла взять в толк.

Она шла по мокрому асфальту, и дискомфорт нарастал болезненными толчками. Уши приподнялись - псина услыхала противный шум, буравом вонзающийся в сознание. Через минуту появилась причина этого шума: несущийся навстречу автомобиль.

Собака не знала того, что за рулем сидит ополоумевший от страха человек, известный писатель. Да и не хотела и не могла понять. Ей нужно было одно: чтобы прекратился ужасный шум, заставляющий ее чуть не биться в судорогах.

Она прыгнула. Раздался визг тормозов.
Never sigh for better world,
It-s already created, played and told... (c) Nightwish
----------------------------------
- Помнишь того парня из нашей деревни?
- Конечно, он мой лучший друг!
- Ты ж ничего не слышал о нем 20 лет!
- Ну и что? Он мой лучший друг. (с)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 фев 2006, 23:24 |

- "Твою мать!" - крикнул Уильям, увидев прямо перед машиной силуэт собаки. Колеса, от внезапного тормоза, заблокировало и джип Уильяма занесло далеко в кювет.
- "Что же за день сегодня?!" - потирая ссадину на лбу, пробурчал Уильям.
- "Какого хрена, на одиноком шоссе разгуливает эта собака?! Сейчас я её проучу!!"
Дверца джипа приоткрылась и Уильям отправился к дороге...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 27 фев 2006, 00:12 |

В комнате отдыха Джеф обнаружил человека....
Пошел диалог...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Гриф » 27 фев 2006, 20:34 |

Удар о машину был силен. Псине хорошо досталось, сейчас, лежа на обочине, она походила на черный мешок. Занятая своей болью, она не сразу услыхала чьи-то шаги...

Но обостренные чувства все же не подвели. Повернувшись, собака увидела, как из съехавшего в кювет автомобиля выходит водитель.

Боль притупляла сознание и рефлексы, но не могла притупить инстинкт выживания. Медленно, с трудом псина поднялась на лапы с намерением встретить непрошеного гостя... С клыков закапала слюна...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 27 фев 2006, 21:23 |

- Эй! Кто ты?... - на вопрос Джефу была тишина. - Я у тебя спрашиваю! Ответь хоть слово...
- Ну что тебе?! Не видишь я отдыхаю...
- Отдыхаешь? ОТДЫХАЕШЬ? Откуда ты взялся? С луны?
- С марса блин... Меня зовут Сэм. Сэм Уизли Как твое имя?
- Джеферсон Холифилд.
- Джеферсон... Привет Джеферсон. Обьясни мне пожалуйста какого черта происходит вокруг?
- Не ну ты так набрасываешся! Откуда ты? Как ты сюда попал?
- Я...я....Я ехал.. Ехал на своей фуре... Я даже не помню. Это было совсем недавно - дней пять назад. Я ехал на своем грузовике по дороге. Как раз проезжал Silent Hill и вдруг откуда не возьмись выскочила пароска людей. Это было ужасно... Мощный удар и звуки... Как будто я из раздавил всмятку! Автоматически я вывернул руль хотя пониал что это им не поможет и вылетел с трассы... Жалко бедную парочку... И вот очнулся я только сегодня. И самое интересное что своей фуры я нигде не увидел - мистика но реальность!
Кто тут мог стащить этот чертов грузовик когда вокруг не души...
- А как ты спасся от монстров?
- Каких монстров? Ты что? Какие монстры... Я сразу побежал к госпитолю для профилактики. Я знал где о так как был здесь однажды.
- Ясно. Ну и чтто ты намерен теперь делать?
- ЧТО? Убираться отсюда к хе*ам собачьим!
Меня это место пугает до чертиков. Не останусь здесь ни на минуту... - сказав эти слова Сэм встал и вышел не сказав даже "пока"...

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:

Джеф сел на кресло и закинул голову на спинку...
- Уфффф..... Б***ь! Как меня все з***о! Его мать! Куда он побежал? Из города нет выхода... Нет... НЕТ? НЕТ? Какого хрена?! - сказав это почти прокричав он встал и пошел к себе в кабинет за "инструментами"!
Он достал из под койки чемодан и начал переодеваться как он привык всегда ходить вне рабочее время. Он одел черные кожанные штаны, ботинки в стиле "металл", майку с логотипом Металлики и крутую "косуху" с шипами. Конешно он и не забыл про свой шипованный праслет слепящий глаза блеском своего острого металла! Переложив свой раскладной ножичек в карман куртки и прихватив "резак" для вскрытия он направился к выходу из госпиталя...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Гриф » 27 фев 2006, 21:41 |

На пороге госпиталя лежала девушка. Впрочем, девушкой это было от силы пару часов назад.

В черных брючках и ярко-зеленой водолазке, сжимая в руке камень... А лицо!.. толстый слой косметики, разумеется, не мог скрыть выр-е ужаса.

На ее теле не было ран, кроме одной.

На груди, распоров водолазку, кто-то выцарапал "3L". Темно-красное - на ярко-зеленом.

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Diesel » 27 фев 2006, 22:05 |

В 100 метрах от озера сквозь густой туман, который расстилался по всей поверхности, особенно густо около озера, Мартин разглядел какое-то шоссе. Ему повезло, он вышел как раз в том месте, где была табличка с направлением и километражем. "Еще целая миля до центра города... " - пробормотал он, и медленно поплелся по дороге, пытаясь осмыслить произошедшее... Он сначало подумал, что это всего лишь ужасный сон, но понял, что это не так.
"Что то здесь действительно творится странное... А главное куда подевались люди, машины?" - это его действительно сильно напрягало.
И тут пройдя еще 10 метров, сквозь туман он увидел нечто ужасное... Кровавые следы от машины на осфальте были по всюду... По широким двойным следам Мартин понял, что это была грузовая машина... Следы вели на обочину... Подойдя ближе к обочине он хотел найти машину, но ее не оказалось... как будто она могла испариться... Мартин ничего не мог понять...
"Какой ужас? И что здесь могло произойти? Не трупов..., не машины... Чушь какая то...". Мартин шел уже в полном шоке и непонимании происходящего, пока глаза его не наткнулись на табличку "Silent Hill Historical Society"...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 27 фев 2006, 22:07 |

За Мартином,ставшим объектом преследования призрака, плелась тень,парящая над землёй...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 фев 2006, 22:15 |

Новорожденный пройдясь по местам не столь отдаленным всмотрелся в уголок где виднелись какие-то царапины, подойдя к ним его голова начала трещать, он медленно начал вспоминать свою прошлую жизнь, пока все, что он понял, это то, что он был роден вновь, чтобы отомстить..
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Гриф » 27 фев 2006, 22:41 |

"Историческое общество Сайлент Хилла"... на мокром асфальте шоссе перед табличкой белела нарисованная мелом стрелка, указывающая в сторону входа в здание... Кто мог нарисовать ее сейчас, после дождя?..

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 фев 2006, 23:20 |

Во мгле тумана, на дороге вырисовывался тот самый силуэт собаки, ставшей причиной серьёзной аварии.
"Ааа!! Вот ты где!!" - злостно прокричал Уильям.
Увидев на обочине валяющуюся толстую ветвь без листьев, от разшибленного только что автомобилем дерева, он немедля взял её и решительнымим шагами пошел на собаку.
Но она стояла не шевельнувшись и лишь был слышен глубокий рык из открытой пасти. Сердце Уильяма участило биение, руки как-будто онемели, а его сознание испытывало только одно чувство - необьяснимый страх.

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Diesel » 28 фев 2006, 21:44 |

"Историческое общество Сайлент Хилла"... на мокром асфальте шоссе перед табличкой белела нарисованная мелом стрелка, указывающая в сторону входа в здание... Кто мог нарисовать ее сейчас, после дождя?..
"Что бы это значило?" - подумал Мартин, и по инерции зашел в здание... В главном холе висели различные картины, особенно привлекла его картина палача, от которой у него побежали мурашки по коже. У него возникало ощущение, как буд то он все время смотрел в его сторону... Мартин быстрым шагом перешел в другую комнату, в которой был полный беспорядок... Кругом на полу валялись куски штукатурки... все витрины были разбиты... Сложилось такое ощущение, как буд то здесь прошел торнадо... Но это еще не все... Точно по центру была огромная дыра высотой чуть выше человеческого роста... Любопытсво Мартина не знало границ и его образ медленно исчез в темном тунеле...

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 01 мар 2006, 23:45 |

Майк сидел в боулинг клубе, в полной темноте. Лишь тусклый огонек дымящейся сигареты разнообразил черноту помещения. На столике перед ним лежал кусок недоеденной пиццы. Тишина. Майк задумчиво дымил уставившись в никуда и размышлял. "Как я оказался здесь? Куда я бегу? что меня ждет?" Вопросы копошились в его голове как рой сердитых пчел. Внезапно сквозь тишину громко стукнула дверь. Майк молниеносно метнулся к стене, сжимая в руках металлический прут. Упавшая сигарета ядовито догорала на столике. "Кто здесь?" - его голос, скорее шепот казался оглушительным в этом океане тишины. В комнате по прежнему царило молчание.
Все соединены.

Вернуться в Архив форума