Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LysA1 писал(а):В опросе нет моего варианта ответа.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
schraii писал(а):это место обернуло ход моей жизни в совершенно иную шизоидно-сверкающую сторону. если бы не хомтаун все было бы иначе.
в свои 14-15 лет я был здесь каждую ночь; здесь были почти все мои друзья, здесь я встретил свою любовь - это место было моим домом.
в ту пору когда интернет еще только начинался, в середине нулевых - когда не было еще вконтактов с фейсбуками, не было смартфонов, а простая страница грузилась с минуту. в эпоху онлайн чатов и форумов хомтаун однозначно был лучшим местом в сети.
и вот я пишу этот пост сейчас, тринадцать лет спустя, вижу эту цветовую гамму и эти смайлики по правую сторону и какое-то трансцедентальное чувство шевелится под ложечкой.
It was... писал(а):А в VK нет паблика или группы данного форума?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0