Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

....
 ....
 ...
 ...

)
 )
 гыгы) говорят, "он даже не человек!"..
 гыгы) говорят, "он даже не человек!".. 
 )... у которого проблемы с силой воли. И все зависело именно от него, здесь нет такой беспомощности положения. он  сам себя постоянно накручивал и натягивал, хотя тут своя трагичность, читуация крайне сложная. и я сама не знаю,как бы поступила( поскольку у меня те же проблемы с выматыванием себе нервов), может быть...если б он дал ей умереть,было бы хуже... или так же... не знаю. крышу сорвало...но он сам виноват....
 )... у которого проблемы с силой воли. И все зависело именно от него, здесь нет такой беспомощности положения. он  сам себя постоянно накручивал и натягивал, хотя тут своя трагичность, читуация крайне сложная. и я сама не знаю,как бы поступила( поскольку у меня те же проблемы с выматыванием себе нервов), может быть...если б он дал ей умереть,было бы хуже... или так же... не знаю. крышу сорвало...но он сам виноват.... 

Канешно он что то чувствовал когда убивал двух детей

Всё выжесказанное имхо, ничто и никогда не оправдывает смерть человека, а смерть детей тем более, многие маньяки тоже имели психологические травмы в детстве....
Я не понимаю откуда столько понимания к нему, я знаю природу скажем волка, но волк хочет убить меня и мне плевать на его мировозрение
всё дело во внешности, в который раз убеждаюсь......
 хотя....
 хотя....  )
 )

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2