Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liesmith писал(а):но ничто не мешает ему вести себя как дебил :3
Морковъ писал(а):А мысль вашего спора я давно потеряла
Liesmith писал(а):они ее еще не сформовали сформировали сформулировали
Liesmith писал(а):я думаю, речь идет о споре как катализаторе мыслительного процесса, а не его причине
Great Knife писал(а):Споpы в интернете- это как олимпиада для умственноотсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил.
Liesmith писал(а):А НЕ СПОРИШЬ ЛИ ТЫ ЧАСОМ В ИНТЕРНЕТЕ, ДРУЖОК
Great Knife писал(а):Споpы в интернете- это как олимпиада для умственноотсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил.
Правильное написание данной фамилии - д'Артаньян.Alair писал(а):я - Дартаньян
И ничем хорошим это не кончается.Liesmith писал(а):значение слова, как говаривал Витгенштейн, это его употребление.
dr. Doom писал(а):Правильное написание данной фамилии - д'Артаньян.
dr. Doom писал(а):А что до споров в интернете, то у них, как и у всех споров, в которых оппоненты не имеют возможности физически воздействовать друг на друга, ценность выше, чем в тех спорах, где недостаток аргументов исправляется увесистостью кулака.
Любой спор можно решить словами.(с)Alair писал(а):Не у всех.
Мемы для меня не существуют. Как имя нарицательное, д'Артаньян пишется так же, как и как имя собственное.Alair писал(а):В качестве имени нарицательного, а попозжа - и мема - уже установилось такое написание.
dr. Doom писал(а):Мемы для меня не существуют.
dr. Doom писал(а):Любой спор можно решить словами.(с)
Alair писал(а):Слушай, и это действительно хоть с кем-то прокатывает?Дурачок, если у тебя нет аргументов, то такой вид ответа самый жалко выглядящий.
Great Knife писал(а):позабавь меня
Great Knife писал(а):недолекости
Great Knife писал(а):Я с тобой не спорил
Great Knife писал(а):Я, наверно.
Great Knife писал(а):открою тебе страшную тайну, но чтоб формировать мысли, спорить совсем не обязательно.
Great Knife писал(а):исходя словесной диареей
Great Knife писал(а):продолжаешь пыжиться
Great Knife писал(а):Давай, позабавь меня, подросток
А в данном случае о ней речи и не идёт. Реальность имиджборды неравно объективная реальность. А мемы относятся именно к первой. По большему счёту.Alair писал(а):Игнорирование объективной реальности до добра не доводит!
Alair писал(а):И не тебе мне ставить зачёты. -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1