О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Liesmith » 21 апр 2013, 01:59 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 21 апр 2013, 03:18 |

Liesmith писал(а):туфельки. и платицо. и туда, где тяжелые столы.....

Как мало нужно человеку для счастья (:

Думаю, что мало сегодня выпил, xотя был повод напиться. Tолько настроения не было с самого начала. Наверное, это и к лучшему, ведь утром нужно быть в отличной форме и со "свежей" головой. Скорость ошибок не прощает.
__________________________________________________________________________________________________________

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 21 апр 2013, 16:39 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 21 апр 2013, 16:51 |

Liesmith писал(а):концу грядущей недели для счастья мне хватит любой относительно ровной поверхности, на которую можно лечь и уснуть

Думаю, мне тоже. В воскресенье на концерт In Flames :git:

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 21 апр 2013, 19:50 |

Liesmith писал(а):тащемта к концу грядущей недели для счастья мне хватит любой относительно ровной поверхности, на которую можно лечь и уснуть :)

Понимаю. Я вот тоже последнее время не высыпаюсь 4-5 часов сна максимум. Так что, хорошо выспаться это маленькое счастье))
Liesmith писал(а):бррр! *вспоминает, как прошлым летом разбилась в фарш на скутере и скорости 40 км/ч*

Ох, надеюсь без серьезных последствий для здоровья. А как было то? Сама виновата или водятел четырехколесного таза сбрил?

Я вот только вернулся. Сегодня за три часа три раза был на гране. В самом начале в меня пытался перестроиться водятел на аudi. Лишь несколько сантиметров, быстрая реакция и мощьный мотор моей "Зуки" спасли меня. Успел дать газу и выскочить.
Где-то через пол часа на скорости за 100 поимал не хилый воблинг но все обошлось. Электронный демпфер отработал на все сто. Но если бы с самого начала не приучил себя ездить с расслаблeнными руками, удерживая туловище мышцами спины и живота, (давая таким образом возможность в критический момент сработать демпферу) a как многие схватился бы за штурвал мертвой хваткой, все могло закончиться очень печально.
Затем на загородной дороге очередной водятел выезжая на главную и не смотря по сторонам не уступил дорогу. Я к этому моменту успел разогнаться под 200. За секунду просчитав ситуацию начал выжимать оба тормоза. ABS в таком случае очень бы ригодилась, но на суперспорты ее не ставят. Успел отормозиться до 70 и обрулил чухана по встречке, показав средний палец. Хотя чо ему средний палец... вытащить за уши из тазика да хлеборезкой об капот, чтоб глаза разувал когда за руль садится. Еще говорят женщины не умеют водить. Может парковаться и не все могут, но ездят гораздо аккуратней. Я вот сколько выкатываюсь и практически все аварийные ситуации создают водятлы мужского пола. Чаще всего старые пердуны, такназываемые "Sontagsopas" у которых уже прогулы с того света идут и реакция отсутствует напрочь. Вот давно уже обсуждают чтоб ввести повторный экзамен с 60 лет, но все никак не утвердят. А пока из-за таких "одуванчиков" гибнут молодые. :mad:
__________________________________________________________________________________________________________

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)

Новое сообщение Lidia-Lada » 21 апр 2013, 19:55 |

А я балуюсь фотошопом) Думаю, что классные простенькие коллажики получились. полюбила их)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 21 апр 2013, 21:12 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)

Новое сообщение Lidia-Lada » 22 апр 2013, 01:22 |

Довольна своей работой. Не зря сегодня весь день пялилась в монитор)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 22 апр 2013, 15:06 |

Liesmith писал(а):вот не помню, что там точно было

Это почти всегда так.

Liesmith писал(а):обиженная скутинка отказалась заводиться, и пришлось толкать ее домой

Ну, ее можно понять. Она тебе верой и правдой, а ты ее об асфальт :-s

Liesmith писал(а):короче я раздумала копить на взрослый мотоцикл

Хотя шрамы и "мужское" украшение, но с решением отказаться от байка ты поторопилась. Cовременные мотоциклы, особенно суперспорты, дарят очень сильные ощущения. ;) Очень опасно, да, но это добaвляет той самой изюминки. Как говориться: No risk, no fun. :bud: К тому же любой, моло-майски поездевший мотоциклист, хотя бы раз "раскладывался".

а у нас по воскресеньям на улицу выезжают слепые водители. и выходят слепые пешеходы.

Таких здесь тоже с избытком, особенно по выходным.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 22 апр 2013, 19:20 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 22 апр 2013, 22:19 |

Liesmith, Какой скутор и где на нем катать - это не так важно, все с чего-то начинают. А учеба это временно. Потом зарабатывать начнешь. Я за полтора года на абсолютно новый накопил.
Liesmith писал(а):я эпически дерьмовый наездник

Самое главное, тобишь отвага, есть, a навык укрощaть спортбайк приходит достаточно быстро. Пару сезонов обычно хватает, главное- не дурковать по началу.
А вообще, байки, как люди- достаточно разные даже в одной категории. Это как спутник жизни, я серьезно. Нужно только найти тот самый "твой" И он подарит тебе нисчем не сравнимые впечатления, неописуемое чувство свободы и радости, которое каждый раз испытываешь заново. Я свою "Зуки" долго искал. Множество новых спортов пересмотрел всех самых известных марок и моделей. А когда увидел и залез(блин, свово такое :-s ) на нее, сразу почуствовал- это мое. А когда уже проехал, то влюбился окончательно)) Мы в таких передрягах бывали, это трудно объяснить... это когда понимаешь, что все, от тебя уже ничего не зависит и страшное неминуемо... но она просто каким-то чудом оставалась на колесах и не сбрасывала меня, спасая в очередной раз. Да, я ее люблю :-s Кстати, выглядит так:

Изображение
Изображение

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Alair » 23 апр 2013, 16:56 |

Great Knife, а меня гораздо больше мотоцикла качество дорожного полотна очаровало, прям гляжу и наглядеться не могу :-# :popc1:
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 23 апр 2013, 19:03 |

Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Сярожка » 24 апр 2013, 17:33 |

Liesmith писал(а):туфельки лучше всех рапторов мира. хотя бы потому что рапторов уже нет, а туфельки есть.

Туфельки через год забыты в ближайшей мусорке, а рапторов знают даже через 100 млн лет!! + они/их_предки породили птичек, которые бесятся за окном и по сей день. Плюс они были быстры и им неведомо чувство страха :-#

Так что теперь думаю, что жызнь удалась!! И исчезнуть можно абсолютно без сожаления :)
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 26 апр 2013, 18:52 |

Liesmith писал(а):Зуки такая ухоженная

Ухаживаю не жалея времени и денег. Пока нет детишек, все самое лучшее ей))
Liesmith писал(а):дамы наверняка ревнуют)

Ну да, бывает :-s
Liesmith писал(а):лол мне двадцать пять, а воз и ныне там

Прекрасный возраст. А учиться тебе еще всего лишь год. Так что, все только начинается! :)
Liesmith писал(а):ах не с моим немецким :)

Ну, дык у тебя инглиш вэри-гуд, что, наверно, еще перспективней (:

Вернуться в Asylum