Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liesmith писал(а):туфельки. и платицо. и туда, где тяжелые столы.....
Liesmith писал(а):концу грядущей недели для счастья мне хватит любой относительно ровной поверхности, на которую можно лечь и уснуть
Liesmith писал(а):тащемта к концу грядущей недели для счастья мне хватит любой относительно ровной поверхности, на которую можно лечь и уснуть
Liesmith писал(а):бррр! *вспоминает, как прошлым летом разбилась в фарш на скутере и скорости 40 км/ч*
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Liesmith писал(а):вот не помню, что там точно было
Liesmith писал(а):обиженная скутинка отказалась заводиться, и пришлось толкать ее домой
Liesmith писал(а):короче я раздумала копить на взрослый мотоцикл
а у нас по воскресеньям на улицу выезжают слепые водители. и выходят слепые пешеходы.
Liesmith писал(а):я эпически дерьмовый наездник
Liesmith писал(а):туфельки лучше всех рапторов мира. хотя бы потому что рапторов уже нет, а туфельки есть.
Liesmith писал(а):Зуки такая ухоженная
Liesmith писал(а):дамы наверняка ревнуют)
Liesmith писал(а):лол мне двадцать пять, а воз и ныне там
Liesmith писал(а):ах не с моим немецким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1