Надинь)
Как сказала уже сама
Надин, лично с ней мы общались мало. Но (и вот тут уже даже секрет маленький
) я её читаю довольно часто и даже с каким-то... >_<" ...почти восхищением. В основном это относится к, конечно, её диалогам с
Мистег. Все мы знаем и видели, что это бывает феерично и выметает гигаватты искр. Не все, но более-менее незелёные постояльцы форума знают, что одним из первых (публичных, в смысле, ибо что творят эти люди в какой-нибудь аське - нам остаётся только догадываться) ярких проявлений этого особого юмора был культовый "Холодильник". Лично я порой даже завидую подобному стилю, ибо чтобы абсолютно непринуждённый бла-бла-диалог о своём был в то же время настолько искрист - это, я щитаю, нужен (кроме нахождения собеседников идеально на одной волне) особый талант. Иногда в разговор хочется вклиниться, но как-то даже страшновато О_о)))
Ну воот. В продолжение темы, раз уж была упомянута
Мистик, надену капитанский плащ и скажу, что Надин очень дружит с
Мистик. Эти люди мне кажутся какой-то отдельной
сектой бандформированием загадочной группировкой, потому что кроме друг друга их, кажется, считай никто больше и не видел, в т.ч. даже на фотках.
А ещё мне кажется, что
Надин хороший друг и предпочитает в непростом деле дружбы не количество, а качество. Вывод сделан на основании, например, того, что она редко источает чмафки-любуськи и не катает каждую неделю посты в "Респектах" о том, как она тебя, тебя, тебя и вот тебя любит, но если вы найдёте таки её "признание" кому-то хотя бы в тех же "Респектах", или признание ЕЙ от кого-то, то чаще всего за словам действительно видно что-то трогательное. Мне кажется, она умеет ценить людей.
Порой
Надин бывает резковата, но чтобы это было в состоянии "на понтах" или совсем необоснованно - не помню ни разу (хм, из лично с ней разногласий могу только 1 раз вспомнить - на какую-то там ерунду я обиделась в "Радио"..)). Также не помню у неё открытой агрессии, это не её манера выражения неодобрения - она скорее обстебёт) Раньше, помнится,
Надин была немного другой, она была более "девочкой" и "солнышком", сейчас она стала ироничнее. К такой, как говорят, на кривой кобыле не подъедешь) Вообще же (вот сейчас попрошу не считать за лесть - я же согласилась не считать грубой лестью хорошие слова в свой адрес!
) стиль
Надин у меня, как какой-то из относительно старых её аватаров, ассоциируется со стилем фильмов Гая Ричи - это весело, брутальненько, быстро, саркастично, малосентиментально, непритянуто и с большим количеством ценнейшей штуки - самоиронии. Это же касается не только поведения, но и "внешнего облика" пользователя - аватара, подписи; 90% таких "одёжек" Надин тоже можно сразу узнать, не видя ника.
Изредка
Надин может согласиться надеть вышеупомянутый кэповский плащ и на пальцах показать человеку, что он неправ, но чаще (мб не права, но сложилось такое впечатление) при виде человеческой глупости она либо займёт наблюдательскую позицию, хехекая в ладошку, либо опять же обстебёт.) В холиварах либо долгих драматических полемиках с дебилами не замечена.
А ещё
Надин очень много всего смотрела и производит впечатление человека, который всегда в курсе последних фишек. *_*
Надин рулит, и я правда так думаю.
Ну чтооо... где-то так, что сразу пришло в голову)