dr. Doom писал(а):является более надёжным доказательством
В этом деле более или менее надёжных источников/доказательств нету. Тут все равны.

Хе-хе, интересно кстати, чё там насчёт 11-го сезона Смолвиля?.. Снимут, или тока в виде комиксов...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):является более надёжным доказательством
Имею основания. В самом известном в РФ мультсериале о Человеке-Пауке Хамелеон и Электро с какого-то перепоя стали сыновьями Красного Черепа. Это к вопросу о надёжности подобных источников. На Земле-616 Хамелеон - русский шпион-диверсант, Электро - незадачливый электромонтёр, а у Красного Черепа была и вовсе только дочь.Alair писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Земля-1610, являющаяся попыткой перезапустить историю Земли-616 с оглядкой на 2000-е годы. Начали за здравие, но очень быстро кончили за упокой. Впрочем, Фьюри мне, как и Супермен, никогда особо не нравился.Alair писал(а):Чёрный Ник Фьюри
dr. Doom писал(а):Стэнли Твидла
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):стали сыновьями Красного Черепа
dr. Doom писал(а):Это к вопросу о надёжности подобных источников.
dr. Doom писал(а):На Земле-616 Хамелеон - русский шпион-диверсант, Электро - незадачливый электромонтёр, а у Красного Черепа была и вовсе только дочь.
Alair писал(а):Чёрный Ник Фьюри знач нормально
Alair писал(а):Хе-хе, интересно кстати, чё там насчёт 11-го сезона Смолвиля?.. Снимут, или тока в виде комиксов...
Alair писал(а):А в Шаттеред Дименшионз в одном из измерений Электро похож на Серебряного Сёрфера
Alair писал(а):Но самый кульный Cпайдер конеш в кожанке и с фарами в глазах
Harry Mason писал(а):Сначала думал какой чёрт меня дёрнул заглянуть...
Harry Mason писал(а):Нормально.
Harry Mason писал(а):Какая разница какой цвет кожи у Фьюри.
Harry Mason писал(а):Человек-Паук не китаец
Harry Mason писал(а):По известному маршруту его.
Harry Mason писал(а):"БЕЗ ШТАНОООВ!!!"
Harry Mason писал(а):Сам мир Нуар выглядит красивее остальных.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Думаю, что я очень завязла в бисероплетении.
Lidia-Lada писал(а):На данный момент придумываю названия комплектам)
Это Земля-1610.Alair писал(а):А в Шаттеред Дименшионз в одном из измерений Электро похож на Серебряного Сёрфера, Веном - результат попытки найти лекарство от рака, а Карнаж - воще родился из ДНК Паркера.
Самыми удачными в серии Нуар (Земля-90214) получились именно оба цикла о Человеке-Пауке и цикл о Сорвиголове.Harry Mason писал(а):Сам мир Нуар выглядит красивее остальных.
Alair писал(а):Хрень редки не слаще.
Alair писал(а):MAXIMUM NO. Я б посмотрел. Любая из серий Смолвиля в разы превосходит любую полнометражку, включая, думается мне, и будущего "Человека из стали" Их и сравнивать стрёмно как-то. Смолвиль даже получше мультсериала, имхо.
Alair писал(а):как же всё-таки бреется Супермэн?
dr. Doom писал(а):он может это делать лучами из своих глаз
dr. Doom писал(а):выщипывать бороду и усы вручную
dr. Doom писал(а):использовать криптонитовую бритву
Lidia-Lada писал(а):Рада тебя видеть!!!
Alair писал(а):И почему никто не дарит цветочки мне?
Harry Mason писал(а):Пока. А теперь не видишь.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1