Факты таковы, что Ито НЕ ПРИНИМАЛ участия в разработке СХ0. А только нарисовал несколько артов для саундтрека. Точно также, как он рисовал арты для обложек Хомяка и Даунпура.
Я и не писал о том, что Ито занимался конкретно дизайном монстров. Рисовал обложки - уже принимал участие, пусть и небольшое.
Будь добр - расскажи нам, какое КОНКРЕТНО участие якобы принимал Оваку в разработке СХО?
Не знаю. Но раз британцы поблагодарили именно его, а не Тояму или кого-либо другого - значит было за что. Смотря на разработку Шаттеред Мемориза мы видим, что британцы могут спокойно связываться с участниками оригинальной команды, обсуждая интересующие их сюжетные вопросы.
Это всё перечеркивается фейлом с Пирамидой, который признал даже сам Хуллет.
Мы ведем речь о дизайне монстров, а не о том, как введение Пирамидоголового отрицательно\положительно сказалось на игре.
Т.е. симулятор бомжа с возможностью собирать шкафы и телевизоры на помойках - не абсурд? ОК
Никак не свыкнитесь с тем фактом, что бесконечный инвентарь был во всех классических частях СХ (за исключением ШМ) и обоснован механикой города? Okay
А чего это ты с монстров в целом сразу перебежал на одних только боссов?))
Потому что боссы тоже являются частью бестиария и преобладают в игре. Да и выше я упоминал Сиамов и медсестер.
Большинство монстров они содрали, некоторых боссов придумали сами.
Выдирание монстров и локаций из предыдущих частей началось в третьем хилле и продолжилось в хомятнике.
Это расширение вселенной скорее, которые было произведено аккуратно,
Это убогая попытка ввернуть европейский городок на территорию Тихохолмска.
И Ватра не копировали этих говноделов, тюрьмы у них свои
Тюрьма в убогом данпере - из хоминкомина, побег зеков оттуда же взят.
Бугримэн несёт совершенно другой, логичный смысл, а не ПХ с другим названием.
Бугивуги - монстр, которым запугивали детей. В данпере продолжили эту тему хомикоми.
Бомжихи олицетворяют Кэрол, жену Мёрфи и вдову, которая скорбит о потере.
Первую "Керол" забивает мексиканец, когда Мерфи еще и близко нет.
Летучие мыши олицетворяют заключённых сидящих в одиночках
Тем не менее, саламандры собираются огромными стаями в подземных шахтах. Как-то не вяжется с камерами-одиночками.
С зеками и так ясно.
Снова зеки. Зеки олицетворяют зеков. Айрорудо. Во втором силенхилле на Марию должен был нападать сам Сандерленд, вооруженный подушкой.
Кстати, я все еще жду символизма настенных трупов, блюющих кровью,, розовой радиации, теневых шлюх и головы с моноклем. Финального босса оставим, там все ясно.
А теперь расскажи какой же символизм несёт в себе каждый монстр хомяка?
Найдите любую тему про "символизм монстров и боссов схх" и почитайте.
одним словом полное говно
Воистину верные слова в данпер-треде!