ALAN WAKE

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 11 фев 2012, 23:48 |

Travis Grady, тут уже не до детализации. Эта игра отстала, её ждали когда она там вышла на ящике.. А сейчас поздно уже.
Ради интереса разве что поиграть, посмотреть это кинцо, а графа протухла.
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 фев 2012, 02:25 |

Полностью согласен с Серджбээфом, недавно запускал ее на х-ящике, супер графа уже таковой не показалась. Все время было ощущение, что уже как то не торт. Но игра конечно очень хороша, очень красива. Просто нужно осознавать что это 2010 год и не ждать от него ничего выдающегося в плане графики.

PS. Скоро в Лайве выходит American Nightmare. Ждем.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 12 фев 2012, 16:09 |

Графоманы на сх форуме? мде

Алсоу, помню когда самые первые скрины Алана видел (2006?) думал что он заткнет Крайзис за пояс
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 12 фев 2012, 16:22 |

Да мне-то на графику до лампочки, просто по тому скриншоту видны существенные изменения в графике. Но игра мне и без этого интересна, потому и жду когда ее портируют на ПК. Коробочная версия выйдет 2 марта только, вот я думаю, покупать 16го февраля в стиме, но без постера, наклеек, книги, саундтрека и видеоматериалов, или подождать 2го марта но уже с постером, наклейками, саундтреком, с книжкой и видеоматериалами. Вот думаю.
American Nightmare выйдет 22го февраля.
Изображение

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 12 фев 2012, 16:28 |

Артбук если эта книжка, то я бы с ней
Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 12 фев 2012, 16:48 |

Если книжка на английском, то она мне нафиг не нужна будет. И наклейки тоже ненужны. А вот постер я б приклеел. Ну и видеоматериалы тоже не нужны мне, они там будут рассказывать о том, как разрабатывалась игра. Мне не интересно. Саундтрек не знаю, не слышал. Кто хоть саунд писал?
Из всего этого вывод: зачем коллекционное издание, когда за дешевле можно купить обычную коробку, где есть постер?
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 фев 2012, 16:48 |

Knives Out, я никогда не был графоманом, просто реально смотрю на вещи
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 12 фев 2012, 18:27 |

Alek One, я про SergeBF

с его пафосными "протухла" и "разве что посмотреть"
Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 12 фев 2012, 22:55 |

Knives Out, а я без пафоса, ответил Travis Grady, показавшему сравнительно графику двух платформ) Эта игра сейчас впервые проходящего может заинтересовать лишь сюжетом, графика же, после ряда современных игр, уже не прельщает. Я лишь это имел в виду. Пройду Алана Уэйка ради интереса к сюжетной части, ведь тогда, в далеком 2006 я её ждал..
Keep your heart clear and your eyes open

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 13 фев 2012, 00:11 |

Понятно. Не люблю например когда говорят что фильм 2003го - старый, вот 82го - старый, да.

Ну вы поняли
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 16 фев 2012, 04:44 |

Отлично, игра вышла!
Начал прохождение |8)
http://www.youtube.com/watch?v=-n0nb5QvCjM

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 16 фев 2012, 14:02 |

Толян, круто! Как вообще впечатления от PC версии?

Сам пока не купил - не до игр пока. Да и вообше, сейчас не особо хочется что-то проходить. Пожалуй, отложу до лучших времен. Да и через две недели коллекционное издание выйдет, его и куплю наверно.
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 16 фев 2012, 14:46 |

Хорошее впечатление, всё отлично, и управление хорошее =D>

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 18 фев 2012, 22:46 |

Сегодня начал проходить. Сейчас пока на четвертом эпизоде. Говорю без преувелечений: ИГРА ШЕДЕВР!!! Такое ощущение, что смотришь фильм, и сам учавствуешь в нем, в экшен сценах. Все так круто сделано, эти фирменные увороты Алана, все время держит в напряжении. Приходится экономить батареи. Эконономить боеприпасы смысла нет, Алан все время теряет свое оружие, в конечном итоге, зря экономил. Ну а сюжет это вообще, отдельная тема. Такого потрясного сюжета в играх давно не было. А как все проработано, как все выглядит красиво, так это вообще словами не описать. Радует, что в кой-то веки, сделали игру, которая проходится долго, и чтобы за сюжетом интересно было следить. Тут реально, как будто книгу читаешь, или фильм психологический триллер смотришь, сюжет запутывается, интересно узнать правду, судьбу главного героя. С рукописями тоже неплохо придумали: читаешь эти отрывки, а потом все это воплощается. Когда читал про то, как Алан услышал бензопилу, реально стремно стало. И ведь действительно, вышел бензопильщик. А ожившая техника, которая все на своем пути сносит, это вообще. Персонажи тоже очень понравились. Барри, поначалу такой юмарной был, да и потом тоже, не смотря на происходящее вокруг, Андерсоны. Геймплей тоже нравится очень, сделали не тупо мочилово, а тут еще их тьму из них надо изгнать, а ведь их еще много, пока в одного светишь, другие атакуют. Это добавляет еще больше напряжения, что тоже очень круто. Нравится стилистика подачи сюжета, в стиле сериалов AMC или что-то на подобии Lost. Оторваться от игры слишкмо сложно, в нее постоянно хочется играть, узнать, что будет дальше. Сам еле оторвался от игры, завтра может быть, все пройду, не знаю сколько там еще эпизодов осталось. Чем дальше, чем круче. Еще раз хочу отметить прорисовку: все такое живое, вода, леса, сам город.

Итог: 10/10 =D>

Жду когда выйдет коллекционное издание, и его обязательно куплю. Пройду потом еще раз, только уже обследую все вокруг, собирая все термосы, ачивики и т.д.
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 19 фев 2012, 00:28 |

Идея игры здорово напоминает идею фильма "Ре-цикл".
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Horror Games