Скрытый текст: [Показать]
СВЕРШИЛОСЬ!
сколько лет я этого ждала. и вот сегодня
сегодня
сегодня у меня спросили, свои у меня ресницы или нарощенные.
вухуху, жизнь пропала не зря.
и да, я веду жизнь настоящей гламурной чики. я содержанка. мой лучший друг - гей. ко мне едет заказ из Victoria's Secret, господи благослови их скидки. осталось завести маааленькую такую собачку и что нибудь сделать с разбитыми в говно и хлам мартенсами. зато они расшиты розовыми цветочками, чо.
ну извинити, но не буду же я такую чушь писать в своей изысканной днявке , а поделиться с миром хочется
сколько лет я этого ждала. и вот сегодня
сегодня
сегодня у меня спросили, свои у меня ресницы или нарощенные.
вухуху, жизнь пропала не зря.
и да, я веду жизнь настоящей гламурной чики. я содержанка. мой лучший друг - гей. ко мне едет заказ из Victoria's Secret, господи благослови их скидки. осталось завести маааленькую такую собачку и что нибудь сделать с разбитыми в говно и хлам мартенсами. зато они расшиты розовыми цветочками, чо.
ну извинити, но не буду же я такую чушь писать в своей изысканной днявке , а поделиться с миром хочется
внезапно чешутся руки поиграть в Alan Wake, но его осилит только рабочий нетбук. какая ирония, какая боль. от Alice: Madness Returns на нём мои глаза уже упали в стакан, спасибо пожалуйста, так что испытаю, пожалуй, патч для СХ2 от Алаира :3