Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Leon-in-black писал(а):А я видел обложку, где в наглую изобразили Марию, обложка была точь как та белая, только с Марией вместо Гарри.

henry mildred scott писал(а):Это случайно не диск с первым СХ, где на обложке почему-то изображена Мария? SILENT HILL + THE FIRST ELEMENT
К сожалению, фотку сейчас не могу выложить.

Может эта?

SilentPyramid писал(а):Видимо пираты посчитали, что Мария на обложке сильно повысит продажи

Great Knife писал(а):Тогда надо было сразу пирамидыча на облошку ставить

SergeBF писал(а):Закон маркетинга.. На обложку лучше ставить блондинку с оголенным пузом, чем здоровенного мужика с пирамидой на голове)

Закрытый фартуком.john писал(а):Пирамидычу тоже есть, чем покрасоваться -- такой торс!

Здесь нет этого занудства - неожиданно выпрыгивающих из-за угла тварей, облепленных соплями, кровищей и гноем, нет литров крови (которая, почему-то, по мнению большинства производителей продуктов подобного жанра должна пугать) Я так и не понял до конца, что же тут такого особенного, но бродить по тёмным улицам, таясь с выключенным фонарём, чтобы тебя не заметили, заходить в школьный класс, где бродят отвратительные мелкие упырята штуки по четыре, когда патронов не осталось - действительно СТРАШНО. Когда хочется забиться в пустую узкую комнатку, выключить фонарик и не выходить. Когда жмёшься по краям дороги, ближе к крыльцу, чтобы скримеры не сразу заметили. Когда очередная монстрятина маячит в тумане, или это только кажется, а может это и не монстр вовсе, а ещё что-то новенькое... Когда уходят немногочисленные люди, которых посчастливилось встретить. Им хочется сказать: "Не бросай меня! Надо держаться вместе! Даже если ты бесполезен(на), с тобой уже не так страшно!"
Просто захотелось как-то выразить свои ощущения. Во вторую часть играть было не менее интересно, но как-то не так. Монстры стали вялыми и быстро мрущими, от них легко спрятаться, да и даже без применения огнестрельного оружия, пугаться стоит только их внешнего вида

Потом понаскачивал отсюда нормальных, не пиратских, версий с гуманными переводами, перепроходил всё заново, втянулся ещё больше
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1