Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Отвратительное качество.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Отвратительное качество.
Комикс он и есть комикс. А слово пишется - проект.Lidia-Lada писал(а):Интересно, а новый судья Дредд окажеться хорошим проЭктом...
Никогда этого не скрывал.Astar писал(а):Док, да вы прям нелюдим.
dr. Doom писал(а):А слово пишется - проект.
Есть слово прожект. Оно и применяется в таких случаях.Lidia-Lada писал(а):Я сознательно извратилась над этим словом
dr. Doom писал(а):Есть слово прожект. Оно и применяется в таких случаях.
dr. Doom писал(а):Есть слово прожект. Оно и применяется в таких случаях.
TROODON писал(а):Думаю о том, что меня бесит Ronnie Magnum
Ronnie Magnum писал(а):Думаю что нигде в мире нет таких красивых мест как в Скайриме, для меня этот мир больше не существует - ну его..
TROODON писал(а):Lidia-Lada, Может быть ты будешь за меня решать, кто меня бесит, а кто нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1