Liesmith » 06 ноя 2011, 18:14 |
моё сердце - сволочь, поэтому я не спала всю ночь. а утром узнала, что умерла моя тётя. сестра моей мамы. мне страшно.
-- Добавлено 06 ноя 2011, 18:10 --
dr. Doom, к моему возрасту человек обычно успевает немного узнать о жизни, смерти, необходимости и неизбежности.
просто моим родителям 67 и 73, и мое сердце превращается в фарш от отчаяния, бессилия и осознания того, как мало времени нам осталось. я каждый день об этом помню и просто так, и когда я слышу, как шаркает по коридору папа. когда я вижу пигментные пятна на руках мамы, и когда я крашу ей волосы и вижу, что корни полностью седые. когда мне приходится громко и четко говорить по телефону. когда их память становится все хуже. а особенно - когда умирают их старшие братья и сестры. как будто зачеркивают клеточку за клеточкой, и день Х все ближе.
зы. подозреваю, заслуга того, что эта твоя первокурсница впала в истерику, не в последнюю очередь принадлежит твоей деликатности.
тема закрыта, соболезнования и утешения не нужны. рассуждения о том, что я истеричка и параноик, все потеряют родителей и все там будут - тоже.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.