SILENT HILL: DOWNPOUR

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

SILENT HILL: DOWNPOUR

Новое сообщение SaGat » 17 июн 2010, 03:07 |

Silent Hill: Downpour

Изображение

Информация о проекте:

Издатель: Konami
Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт

Видео:

Обсуждение сюжета: здесь
Последний раз редактировалось SaGat 23 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 ноя 2011, 17:22 |

Silent Hill: Downpour лишилась творческого директора!

Брайан Гомез (Brian Gomez), творческий директор новой Silent Hill, покинул студию Vatra Games 31 октября сего года.

"Когда было принято решение о переносе даты релиза игры, я понял, что не могу еще полгода разрываться между работой в Лос-Анджелесе и моей семьей, проживающей в Брно (Чехия).

В целом, процесс разработки уже близится к завершению, и внести какие-то кардинальные изменения я уже не смогу. Так что команда прекрасно справится и без меня" - прокомментировал Гомез.

Что касается дальнейших планов теперь уже бывшего творческого директора Silent Hill: Downpour - у него есть некоторые идеи, которые были отбракованы Konami, и которые он не прочь использовать для создания еще одного хоррора.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 07 ноя 2011, 05:07 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 ноя 2011, 18:54 |

Pac Man писал(а):Видать хорошие идеи т.к. Конами только брак пускает в ход теперь... будем ждать игру от творческого директора :D

Не дядько Паг, Конамя пускает в ход только те идеи, которые 100% окупятся у школьниковИзображение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

art
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение art » 07 ноя 2011, 19:45 |

Alek One писал(а):
Pac Man писал(а):Видать хорошие идеи т.к. Конами только брак пускает в ход теперь... будем ждать игру от творческого директора :D

Не дядько Паг, Конамя пускает в ход только те идеи, которые 100% окупятся у школьниковИзображение

мдя будет очередной пес

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 07 ноя 2011, 19:58 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 янв 2012, 06:13 |

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 05 янв 2012, 15:20 |

Изображение
Полная карта СХ.

Что скажете про каноничность?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новые подробности Silent Hill: Downpour

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 янв 2012, 17:21 |

Сегодня в PlayStation Blog продюсер игры Silent Hill: Downpour Дэвин Шацки (Devin Shatsky) рассказал новые подробности об игре, а точнее о сайд-квестах, монстрах и значения погоды. Шацки заявил, что город в игре будет полностью "доступен для исследования". Downpour имеет много побочных заданий, которые не привязаны к основному сюжету. Еще один интересный факт тот, что монстры напрямую связаны с погодой. Например, когда начинается дождь, количество монстров, которых вы можете встретить увеличивается. Поэтому если вас застал в игре дождь, вы можете найти закрытое помещение, чтобы спрятаться. Как ранее говорилось, в Silent Hill: Downpour не будет медсестер и Пирамидоголового. Шацки дал понять, что в игре монстры напрямую связаны с главным героем, так что враги несут в себе определенное значение для Мерфи.

-- Добавлено Сб янв 07, 2012 4:22 pm --

Песочница блин :susel:
Кстати Брно - это такая деревня.... Когда был в Чехии проезжал там
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 07 янв 2012, 18:25 |

Зато можно по городу побегать :D
Честно говоря после ГТА 4, мне это не слишком интересно...

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (12)
Reputation point: 20

Новое сообщение Mami-san » 07 янв 2012, 19:54 |

Почему железная дорога так внезапно обрывается?
ИзображениеИзображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2012, 04:32 |

Silent Hill: Downpour больше всего напоминает вторую часть!

Цитата:

Продюсер Silent Hill: Downpour, Дэвин Шатски заявил, что грядущий психологический ужастик больше всего похож на вторую часть серии.

Он отметил, что игра в гораздо меньшей степени будет сфокусирована на экшен-составляющей, если сравнивать ее с последней игрой в лице Homacoming.

Когда его напрямую спросили "на какую часть больше всего будет похож Downpour", он ответил: "Разумеется, Silent Hill 2. Здесь игроков ждет отдельная история никак не привязанная к остальным частям, что вообщем, сильно напоминает концепцию первых частей. Вторая часть франчайза является самой любимой у фанатов сериала, поэтому мы постарались выбрать наиболее понравившиеся элементы и внедрить их в новую игру".

Главный герой Мерфи Пендлтон является ничем не примечательным парнем, что во многом делает его схожим с Джеймсом Сандерлендом. "В Homecoming перед нами был уж слишком крутой персонаж. Мерфи же является самым простым человеком. Он не какой-нибудь громила. Да, он конечно может за себя постоять, но в целом, его образ скорее напоминает Сандерленда. Вам скорее захочется убежать от врага, чем столкнуться с ним в бою. Да, один на один у вас еще есть шанс победить суппостата, но если их несколько, то лучший выход - бежать".

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 08 янв 2012, 17:18 |

SaGat писал(а):Продюсер Silent Hill: Downpour, Дэвин Шатски заявил, что грядущий психологический ужастик больше всего похож на вторую часть серии.

Сто раз уже слышали это за последние годы и ни один раз это не соответствовало действительности...

PSfUn
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 5

Новое сообщение PSfUn » 09 янв 2012, 21:07 |

SaGat писал(а):Silent Hill: Downpour больше всего напоминает вторую часть!

Цитата:

Продюсер Silent Hill: Downpour, Дэвин Шатски заявил, что грядущий психологический ужастик больше всего похож на вторую часть серии.

Ну раз сам Шацки сказал, то так и будет, да.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 янв 2012, 21:11 |

PSfUn писал(а):Ну раз сам Шацки сказал, то так и будет, да.

Да СХ2 в стиле гта. Почему бы нет???

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 09 янв 2012, 21:37 |

Alek One писал(а):Да СХ2 в стиле гта. Почему бы нет???

О да, всегда о таком мечтал xD
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill